Автор | макароны с сыром! |
обожаю) |
Пиво с сыром тоже ничо так.
Только надо чтоб пива было больше чем сыра, много больше, скорее даже вот пива много, а сыра чуток, ну а если наоборот то это никуда не годится, а вот как я сказал - так вполне себе тема. |
Хлеб с колбасой, главное чтоб колбаса была на много толще хлеба. |
и котлеты из столовки, и старшекласницы, застывшие в 70-х ^_^ |
для рыбалка1:
макароны с сыром обожаю)
Первый раз за неделю кушаешь? Тут все обожать начнешь)) |
Макароны и без сыра тоже вкусные, впрочем как и наоборот. |
для КОТоСЛОН:
ну бывает).. |
сыр дорогой нынче
отечественный уже дороже зарубежного европейского из Казахстана |
для _Диклониус_:
У нас в магазинчике сыры или наши, или белорусские, или, внезапно, Уругвай))) Все примерно в одну цену. |
С сыром и мясом лучше, чем просто с сыром |
Не люблю макароны, сыр люблю, сулгуни))) ну на крайняк моцареллу))) |
я люблю карбонару, это щетается? |
для Dix69:
ну там же пармезан,знач с сыром))) |
Кто не пробовал.
Итальянские макароны с зелёным сыром, советую. |
для Lizun:
В чем прикол именно зелёного сыра? |
Хлеб с колбасой, главное чтоб колбаса была на много толще хлеба.
И обязательно снизу - так кот Матроскин завещал! =) |
В чем прикол именно зелёного сыра
Камамбер? пробовать надо. |
для Akron:
В чем прикол именно зелёного сыра?
Вкус другой. Более пикантный. |
для Lizun:
Все эти пикантные вкусы обычно хороши раз-другой, потом приедаются |
холестерин! |