Автор | Уха |
Знаете, такая на костре. Котелок кипит...
Все уже почти готово...
Вот думаю стоит укроп в котел бросать? |
стопку водки!
не забудь |
стоит укроп
Чтоб его так называли я еще не слышал. |
Вот думаю стоит укроп в котел бросать?
Толсто . |
Если ты хочешь уху с укропом, то клади. А если нет, то нет. |
для No_name_No_face:
Угу, укроп придаст особый аромат. Только он должен быть обязательно свежий и кидать сразу же перед тем, как снять котелок с огня. Дать немного постоять и, вуаля, ароматная уха с укропом в котелке готова! Можно кушать))) |
Главное, в котелок, уголек из костра окунуть. Традиция. |
и надо уху мешать Деревянной утварью для вкуса) |
Я б грибочков закинул. |
для Penguin:
ты что в уху грибы?? не не не плохо будет |
для Митя Упырев:
Какую уху? Грибы ухой портить, ты что! |
для Penguin:
я отвечаю грибы рыбу перебьют |
Конечно перебьют. Я имел ввиду грибы в укроп закинуть. |
для Penguin:
галлюциногенные) |
для Митя Упырев:
Ну, типо гг в травку %) |
для Penguin:
да думаю грибы добавить нужно) |
Вся кулинария держится на грибах, посоны! |
Зачем грибы ухой портить? Их прям так надо есть, сырыми! |
главное 50 грам туда добавить,а грибы точно лишние,укроп на любителя |
Уха с укропом в котелке с огня вкусна и без водки. А водка только вкус перебьет) |