Автор | Тяга к бич-пакетам |
Привет, меня зовут Олег. У меня тяга к бич-пакетам. Жру их почти каждый день. Очень вкусно добавлять плавленный сыр. Делимся рецептами. |
привет, Олег |
Это всё из-за их особых приправок.
Вкусовая зависимость появляется.
Так же у тех, кто привыкает приправами химикальными пользоваться - магги там всякие, роллтоны...
Потом пища с обычными приправами им пресной кажется. |
отрава все это , посадите свой желудок и заработаете язву с этой химией
если так уж нравятся макароны приготовьте самые обычные с сыром ,займет чуть дольше времени |
Привет, меня зовут Олег. У меня тяга к бич-пакетамзвучит как на сборище анонимных алкашей) |
Это всё из-за их особых приправок.
Вкусовая зависимость появляется. - ничего подобного.
отрава все это , посадите свой желудок и заработаете язву с этой химией - треть китайцев ест бичи каждый день. |
Там цена на бичпакеты уже равно обычной пачке макарон.
Смысла нет. Само название - бичпакет уже умерло.
Ну а кто готовить не умеет , его личные проблемы. |
привет, Олег. я их не ем уже давно...лет 20 как...тяги нет. |
лет 20 как - их тогда не было |
18 лет назад были. |
ничего подобного
Всё подобно. |
мы то что мы едим. как то так,делай выводы,Олег. |
смотри какие вкусняшки олег http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/2/335/879335/f_7631782.jpg
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/18/9/1368886248_916786870.jpg
http://im1.asset.yvimg.kz/userimages/biopsihoz/fP9si9hCL7L6OJ32aAT9HEzEivXBj3.jpg |
соевое молоко нравиться, особенно для капучино которое |
кстати, самый крутой бич - это мивимекс с овощами. |
кстати, самый крутой бич - это Валера с моего подвала,ведь у него даже есть телефон и шуба |
для ЛунныйМечтатель:
в 1994году не было "Мивины"? |
а чо такое бичпакет? |
скоро все их жрать будем |
для мазерен:
я не так стар |