Автор | Мясо |
Решил из мяска приготовить что-то вкусненькое, а оно мальца подзавонялось, кинул в кастрюльку и варю все равно, запах так и остается.
Я че думаю, если его конкретно так проварить, а потом обжарить норм будет? Его еще можно сделать съедобным? |
можно, собаки же едят. |
Можно, только отравишься. |
Порежь мясо небольшими кусками и провари в соде с полчасика, дальше воду слей, налей новую и провари еще раз с полчаса.
Потом вываляй в специях чтоб острое было и зажарь.
Корми бомжей небольшими порциями |
Надо было в уксусе отмочить .
Довари и прожарь хорошо , не отравишься . |
для Раздетая:
Что тебе бомжи то плохого сделали? |
для Раздетая:Каких бомжей?! Мне ж самому есть нечего(
для ИмперскийКолдун: Без разницы какое мясо? У меня курочка. |
для котен:
намаж горчицей |
для Dix69:мне нужно не вкус и запах перебить, а реабилитировать мясо и сделать его пригодным к пожиранию. |
для котен:
Решил из мяска приготовить что-то вкусненькое, а оно мальца подзавонялось, кинул в кастрюльку и варю все равно, запах так и остается.
Я че думаю, если его конкретно так проварить, а потом обжарить норм будет? Его еще можно сделать съедобным?
Вопрос только в том кто его будет есть.
Ну здесь, ты ведь ешь мясо в кабаке.
Тоже самое. |
для котен:
Без разницы . Хотя если прям очень сильно воняет , то лучше воздержаться ... |
для котен:
мясо и сделать его пригодным к пожиранию.
оно и так годное если опарышы не завелись |
К пожиранию вообще то всё пригодно, при желании можно и с опарышами. Вопрос долго ли еда продержится в желудке. |
К пожиранию вообще то всё пригодно, при желании можно и с опарышами. Вопрос долго ли еда продержится в желудке.
Даже калл и моча? |
для -nekromunger-:
ну уж нет. мясо отдельно, опарыши отдельно.
это же не салат оливье! |
для FanatPonyasha:
Даже калл и моча?
Ты просто не умеешь готовить. Да ты вообще походу далёк от общепита. |
для -nekromunger-:
Знаю D: |
Надо его в хлорке вымочить, кто-то мне говорил. |
для Dix69:
ну уж нет. мясо отдельно, опарыши отдельно.
это же не салат оливье!
Ты знаешь из них получилась бы неплохая заправка к этому мясу.А там уж паталогоанатомы разберутся от чего, да как так то?Всё свежак. |
в хлорпикрине |