Автор | Лапша быстрого приготовления |
Вы можете сколько угодно наигранно кривить лица , но я уверен что каждый человек на планете Земля когданибудь да едал "бичпакеты" )))
Кому какие больше больше нравятся ? Кто что туда добавляет ?
Я вот например люблю "большую красную чашку" со шкварками , помидорами , вареными яйцами и какойнибудь колбасой ) |
Когда мой нос улавливает запах "лапши быстрого приготовления", понимаю, что Я попал куда то не туда (( |
раньше едал, а сейчас уже нет. |
Я вот например люблю "большую красную чашку" со шкварками , помидорами , вареными яйцами и какойнибудь колбасой )
В моё время считалось только вроде:
http://www.prodservis-bk.ru/index.php?cat=38
Стоили 3 рубля 50 копеек. Были ещё какие-то ( мне больше нравились) по 2 рубля 70 копеек, китайские.
Самая тема была в Ролтон колбасы какой-нить ( если была) нарезать. Приправу обычно выкидывал, что с ним шла. |
Доширак, люблю острое, ролтон фуфло. |
На один пакет мивины, желательно не распечатанный, кидаю 1 кг пельменей и варю до готовности |
Доширак однозначно. |
с дичайшего перепою бичара бывает весьма кстати |
обожаю заливать заваренный бич майонезиком и крошить сосиску, еда богов. И заедать сухим брикетом.
И Яга на оперетив. |
А если сухие раскрошенные бичпакеты смешать с яйцом варёным нарезанным и с приличным количеством майонеза смешать, потом в холодильник на часа два... Получается вкусный салат первоклашка |
с приличным количеством майонеза можно любую дрянь крошить.
тоже мне рецепт )
а по теме, лапшу БП едал в далеком детстве, в 90х. теперь не в теме )
но по наблюдениям, вроде да, доширак вполне съедобен |
Тут в Гонконге есть довольно здоровый и менее химический (на вкус) аналог оной лапши =) Причём её и в студенческих столовых подают. |
Она майонез впитывает и становится похожа на плавленый сыр.
А кирпич с майонезом вкусно? |
для дАртаньян:
рамен? |
А мы брали раньше пивко, какие-нить роллтаны в пакетиках. И ели просто с пивом.
Назывались студенческие чипсы.
Рекомендую. |
Когда был студентом, то этот продукт употреблял постоянно. Только приправу туда не сыпал, потому что это аццкая гадость. Щас эта лапша уже не та. Попробовал недавно, чтобы молодость вспомнить - не, не идёт вообще. Лучше сварить рис, спагетти или картошку |
мне нравилась корейская, она такая более толстая и с жидким соусом таким темным, тягучим, только ее не заваривать, а желательно проварить надо было в кастрюльке в этом соусе, разведенным с водой, в красной пачке эта лапша была, сейчас что-то не встречаю такую. |
для Martisha:
У нас до сих пор продается. Обычного заваривания хватало. |
Только приправу туда не сыпал, потому что это аццкая гадость.
А я наоборот у друзей, таких как ты, забирал её и себе в двойном объеме бахал. Если не в тройном. |
Ну сама лапша безвредна, но без приправы ведь не то было :) |