Автор | дыня |
не разрезанная пролежала в холодильнике неделю. Что с ней будет? |
Она сбежит от тебя |
Скорей всего её съедят |
возможно она волшебная |
отпусти её на волю. |
тю, я уж думал тут старый добрый зергосрач( |
пустит корни |
Что с ней будет?
Решать тебе. |
до того как пролежать в холодильнике, она хрен знает сколько времени лежала на продуктовой базе, потом несколько дней ехала в фуре, потом чёрт знает сколько лежала на прилавке. |
до того как пролежать в холодильнике, она хрен знает сколько времени лежала на продуктовой базе, потом несколько дней ехала в фуре, потом чёрт знает сколько лежала на прилавке.
А до всего перечисленного она чёртзнает сколько росла на земле. |
по идее нечего страшного с ней не будет |
с ней ничего не будет.
а вот с тобой , пока не съешь не узнаешь. |
простудится?! |
Я помню у меня огромный арбуз пол лета пролежал на лоджии, так я из него вино сделал. |
и заразит тебя дынным гриппом |
а ежели сурьезно - арбуз и дыня являются идеальной питательной средой для размножения микроорганизмов. считается, что даже арбуз на рынке с вырезанным треугольничком "пробника" - ЯДЪ-ЯДЪ-ЯДЪ!!! ни в коем случае не кормить детей.
конечно, здоровому человеку и холера не во вред. многих потеря двадцати килограммов живого веса на толчке даже взбодрит и облагородит фигуру.
но, прежде чем тянуть счастливый билетик, подумайте - а есть ли у вас свободное время для такого курса испоражнительных процедур? |
ТС дыня |
Превратится в меллон |
для yuriy3:
Весермеллоне по немецки арбуз, а дыня меллоне) |
для Колдун-садун:
Вассермелоне
Хонигмелоне |