Об игре
Новости
Войти
Регистрация
Рейтинг
Форум
8:32
3171
 online
Требуется авторизация
Вы не авторизованы
   Форумы-->Форум для внеигровых тем-->

Авторвопрос по поводу мариновки шашлыка из курицы
ребят пожалуйста пишите только те кто действительно разбирается. можно ли замариновать куриные ножки , перец , соль , лук , чуток уксуса , чуток соевого соуса , + спец масло и дать настояться часов 15. ниче с ним не произойдет? знаю что 6 точно можно , но вот 15???..))) а то и 20 )))
В холодильник положи,ни чего им не будет
мясо будет очень мягким
без соли и уксуса возможно. присолить перед мангалом.
да конечно можно.
Мы без мариновки всякой шашлыки делали.
В кунсткамеру загляните, там много чему можно научиться в плане мариновки
Мы без мариновки всякой шашлыки делали.
По ортодоксальному рецепту, когда мясо протухнет? :)
для Efemera:
Нет, по рецепту пока не почернеет :)
сутки можно мариновать, легко
уксус в курицу! издевательство!
как по мне вино плюс специи и лук.но не на долго.Если хочешь на долго то лук и специи без уксуса и вина.
уксус в курицу! издевательство!
+
да и вообще - шашлык из курицы - извращение, хоть и очень распространенное, но все-таки извращение.
Уксус я б убрал. Если уж хочется поярче вкус, добавь вина или пива. Последнее, кстати, сделает шашлык мягче. Только не переборщи
шашлык из курицы - извращение,
для МоняГолд:
абсолютно согласен.. это не шашлык( это просто мясо жаренное на углях(
шашлык должен быть либо из баранины либо из телятины. свинина возможна но не желательна..
К списку тем
2007-2025, онлайн игры HeroesWM