Автор | вопрос по поводу мариновки шашлыка из курицы |
ребят пожалуйста пишите только те кто действительно разбирается. можно ли замариновать куриные ножки , перец , соль , лук , чуток уксуса , чуток соевого соуса , + спец масло и дать настояться часов 15. ниче с ним не произойдет? знаю что 6 точно можно , но вот 15???..))) а то и 20 ))) |
В холодильник положи,ни чего им не будет |
мясо будет очень мягким |
без соли и уксуса возможно. присолить перед мангалом. |
да конечно можно. |
Мы без мариновки всякой шашлыки делали. |
В кунсткамеру загляните, там много чему можно научиться в плане мариновки |
Мы без мариновки всякой шашлыки делали.
По ортодоксальному рецепту, когда мясо протухнет? :) |
для Efemera:
Нет, по рецепту пока не почернеет :) |
сутки можно мариновать, легко |
уксус в курицу! издевательство! |
как по мне вино плюс специи и лук.но не на долго.Если хочешь на долго то лук и специи без уксуса и вина. |
уксус в курицу! издевательство!
+
да и вообще - шашлык из курицы - извращение, хоть и очень распространенное, но все-таки извращение. |
Уксус я б убрал. Если уж хочется поярче вкус, добавь вина или пива. Последнее, кстати, сделает шашлык мягче. Только не переборщи |
шашлык из курицы - извращение, |
для МоняГолд:
абсолютно согласен.. это не шашлык( это просто мясо жаренное на углях(
шашлык должен быть либо из баранины либо из телятины. свинина возможна но не желательна.. |