Автор | Как завялить рыбу соломкой? |
Доброго дня, коллеги. Люблю пиво и зимой часто к нему покупаю рыбу, завяленную соломкой без костей. Очень удобно потреблять, да и вкусно. У нас в Карелии через месяц начнется глобальная рыбалка. Рыбу вялили, вялим всегда, но тушками. А как ее завялить соломкой? Есть ли спец аппараты? Гугл и яндекс не помогли. За дельный совет буду признателен. |
через месяц начнется глобальная рыбалка
последний лёд? кого ловишь? |
Ест специалные коптилки с решеткой на которой можеш рыбу коптит |
Не лед. Онега вскроется. Щука на нерест пойдет. Потом ёрш. За ним окунь. Их хочу вялить. Рыбачим с катера сетями. |
Её наверно режут на соломку уже после того, как засушат |
для Camelman:
ах ты злодей |
Браконеры что ли? |
Ест специалные коптилки с решеткой на которой можеш рыбу коптит
У меня их четыре штуки. Там копченая рыба (тоже вкусно). Я именно про вяление соломкой спрашиваю.
Не там спрашиваю, наверно. На рыбацкие сайты надо идти. |
для Цамелман:
Засоли рыбу потом нареж соломкой марлей накрой и суши |
Для Вари3:
Сушат на печке, а мне нужна вяленая. |
для Цамелман:
Потом по земле поваляеш и будет вяленая |
[Сообщение удалено смотрителем Полосатая // ] |
[Сообщение удалено смотрителем Полосатая // ] |
для ПОДЧИНИТЕЛЬ:
Я задал вопрос. Получил ответ с приколами. Ответил так же. Нацсрачь? Кто его начал? Несможешь ответить, так я сам отвечу. Никакие вы не рыбаки. На рыбацкий сайт пойду. |
рыбак и рыбоед всё ж разные понятия |
тема закрыта by Camelman (2014-03-11 20:39:07) |
---|