Форумы-->Форум для внеигровых тем-->
Автор | Пищевая промышленность |
...Есть у меня интересный проект, остались последние штрихи. Вопрос в чем, уважаемые инженеры или те, кто более-менее близок к теме.
В общем так, деталь массой под 150 кг из листовой стали постоянно находится в температурной среде под +200 градусов Цельсия. Поскольку на этой детали стоят формочки, в которых выпекается всякая вкуснятина, углерод и прочие элементы из этой детали не должны попадать с испарениями в готовый продукт!!!
Собственно и вся суть - чем мне эту деталь покрыть (лак, эмаль), кроме матюков, конечно, чтобы обеспечить чистоту продукта?! Может быть, кто сталкивался? Буд премного благодарен за подсказку. | Метализируй, а потом потом снеми кислотой. | вольфрам? | Металлизация нихромом, но лучше изготовить целиком из нержавейки. | тефлон | в ГОСТах на аналогичное оборудование инфу нельзя почерпнуть? имхо она самая достоверная будет) | шоколадной глазурью |
К списку тем
|