Об игре
Новости
Войти
Регистрация
Рейтинг
Форум
21:48
3896
 online
Требуется авторизация
Вы не авторизованы
   Форумы-->Форум для внеигровых тем-->
1|2|3

Авторсекрет жарки блюд на сковороде
Всем привет. Секрет очень прост.

Сначала берем сухую сковороду и ставим ее на огонь. Следом не спеша посыпаем дно сковороды небольшим количеством соли. Потом не спеша подливаем масло. Потом не спеша начинаем закладывать в сковороду все что вам нужно пожарить. Вот и все. Такую технологию я подсмотрел как делает моя бабушка.

Сами понимаете лучше бабушки никто не сделает. Секрет в, том что у вас ничего не будет пригорать(неважно тефаль у вас сковорода или еще чего брендовое либо просто чугунная), блюдо легко перемешивается и потом легко моется сковородка после приготовления.
Тока больше никому не говорите :)
Эх снова ТСа на бабок потянуло.

Если я не путаю?
для СерегаГром:
Камрад, а блинчики как жарить? Соленые же получатся.
для Xopc61:
блинчики жарить предварительно накалив сковороду на огне и смазывать периодически поверхность маслом, чтоб не прилипало. Я рассказал самый универсальный рецепт о не пригорании для жарки блюд
соль надо в конце жарки класть.
нет ничего лучше простой чугунки, всё остальное вредная химия
На тефлоне и так не пригорает. А страшные истории о его вредности - байки чугунофилов.
А лучше всего вообще не есть жареного. Вместо этого запекать в духовке или на гриле
щучка хорошо идёт))) водочка тоже)
для Akron:
это не байки а доказанные факты, тефлон во многих странах уже запрещен к использованию на сковородах,

правда вроде есть с керамическим покрытием те безопаснее
для грацилонний:
Возможное негативное влияние политетрафторэтилена на здоровье человека уже много лет является предметом спекуляций. Сам по себе полимер очень устойчив и инертен в обычных условиях. Политетрафторэтилен не вступает в реакцию с пищей, водой и бытовой химией.
При попадании в организм политетрафторэтилен безвреден. Всемирная организация здравоохранения обратилась с просьбой в Международную организацию борьбы с раком провести опыт на крысах, который показал, что при употреблении с пищей до 25% политетрофторэтилена он не оказывает никакого воздействия.

То есть крыс КОРМИЛИ тефлоном, и они даже не почесались. А вот сковородки да! очень вредные
если допустим, картофель жарить и соль сразу класть, то он разваливается. Поэтому соль надо класть, когда картошка уже обжарена почти
Мне кажется, что это просто производители чугуния пустили слух, что тефлон вреден. Наняли псевдоучёных, которые скормили крысе целую сковородку и сказали - смотрите, крыса сдохла, значит тефлон вредный. Тефлон такой же нейтральный, как и керамика.
Там вроде бы как выделяется токсичный газ, при нагревании его до 400 градусов. Но во-первых, тефлона на сковородке считанные граммы, а значит газа выделится милиграммы. Да каждый курильщик за одну затяжку вдыхает яда больше, не говоря о выхлопных газах. А во-вторых, во время жарки температура не должна превышать 200-220 градусов. Никак не 400
а из чугуния мне нравятся жаровни, там тефлон не нужен наверное, хотя нет, нужен
потому что их обычно эмалируют, но все равно пригорает к эмали
для СерегаГром:
проще купить сковороду с тефлоновым покрытием или керамическую :-)
соль не стоит употреблять в больших количествах
я на костре всё жарю...и масла ненадо и соли никакой...
какой то вредный, негодный секрет...
для Golova92:
я на костре всё жарю...и масла ненадо и соли никакой...
наверное до этого кто то все замариновал
Самый главный секрет в том, что когда что то жаришь на сковородке и
отходишь, что бы проверить почту, бери с собой большую ложку, или шумовку -
она напомнит, что у тебя подгорает на кухне.
для МаркизПомидор:
а я секундомер ставлю на телефоне :)
для Akron:
чугунофилов.
лучше чугунка нет ничего) реально пища вкусней получается, чугун дает хороший температурный режим приготовления, так что ирония не в тему
1|2|3
К списку тем
2007-2025, онлайн игры HeroesWM