Автор | Тако, Буррито, Кесадилья, Дёнер, Бртуч. |
Мексиканская кухня: Кесадилья, Фахита, Буррито, Энчилада, Тако.
Турецкая: Дёнер.
Армянская: Бртуч.
А в России? |
А в Роиссе жрут борщ! |
Блины. |
пельмени |
Фаршированные блины.
Но это же не то. Это не отдельное блюдо. |
салат оливье |
А в России?
Стыдно. Стыдно, гражданочка, не знать основ русской кухни. |
для Надмар:
Ну так посему и спрашиваю. Ликбезируюсь. |
холодец,окрошка,солянка...много чего |
для Амелани:
вильяма похлебкина почитай |
для грацилонний:
А вот подари мне книжечку. |
для Амелани:
Ну пора, уже пора, действительно.
Следующим вопросом будет "как вынашивать ребенка"? |
для Надмар:
Я еще к вопросу о "Первом разе" не переходила, о чем ты. |
Кушай тюрю, няша, молочка-то нет. |
для Амелани:
О, так теперь "первый раз" идет после "русской кухни"?!?! |
для Надмар:
А ты подумай. В России вся еда - закуска. |
Шаурма |
для Амелани:
А ты подумай. В России вся еда - закуска... к хлебу.
Стало быть, самогон гнать Вы уже научились? |
Шаурма- ближневосточная кухня. |
для Амелани:
http://flibusta.net/a/19647
на здоровье аж 24 книжечки |