Автор | Борщ) |
Пишу сразу. Я уже ругался по этой теме и я был прав. В БОРЩ УКРАИНСКИЙ входит ЧЕСНОК.
Я из Украины.
Сколько людей - столько рецептов.
Ну я прочитал много их. И меня убило многое.
1. Мясо положить в кипящую воду и варить не менее часа (зависит от качества и сорта мяса, говядина варится дольше).
Чтобы получить бульон, нужно положить мясо в холодную воду.
Кто это писал ? Отзовитесь "мастера кухни" |
"мастера кухни"
по десертикам тебе подойдут? |
Сколько людей - столько рецептов.
ТОже смотриш сериал про Ганибала Лектора? |
для rediemer:
по десертикам тебе подойдут?
Не. С этим у меня туго. Я люблю больше по первым и мясу.
ТОже смотриш сериал про Ганибала Лектора?
Иди почитай физику за 7 класс |
для Брат Якудзы:
А причёт тут физика и канибализм? |
про Ганибала ЛектОра или всё-таки ЛектЕра?.. |
для ВотСволочь:
Мне пофиг, сериал классный там такая расчеленёнка. Вот тока в трейлерах её нет :(
http://www.youtube.com/watch?v=ysMTbAPVo-w |
А ты ,тот сынок мамы (владелице кафе),из за которого повариху уволили из за того,что она сказала тебе -Никогда больше не вари борщ!???Это ж ты
Так вот правду она тебе сказала.А ты ,холоп,так и не уймешся? |
для Муамар Каддафи:
ееее )))) Меня помнят ) Дай Бог тебе поесть борща той поварихи ))))
Какие претензии ? Москаль чтоль ? А ещё раз повторяю.
1. В борще не должна "стоять" ложка - это не каша.
2. В борщ входит чеснок. |
чё, за добавкой пришёл? той темки не хватило?)
https://mirror.heroeswm.ru/forum_messages.php?tid=1958258&page=0 |
для ЗАМИНКА:
Ещё раз повторю , у Вас , у москалей борщ - это не борщ , а ЩИ или Капустница.
Я прошёл специально экзамен по супам. Так что вы НИЧТО |
для Брат Якудзы:
1. В борще должна "стоять" ложка - это борщ, т.к. нужно закладывать большое количество разных овощей: картошки, бурячка, морковки и капусты.
2. Чеснок если добавлять, то лучше прямо в тарелку с грячим борщем, а еще лучше намазать чесночком черную гобушку хлеба или обмазать пампушки выдавленным чесноком.
И да, мясо нужно класть в холодную воду, ждать закипания и снимать пенку. Бульон будет ок! |
И да, мясо нужно класть в холодную воду, ждать закипания и снимать пенку.
И я про это. Если кинуть в горячую , получится просто варёное мясо , а не бульон.
Я не спорю за то чтоб борщ был не густой , но никак чтоб стола ложка |
тс клоун |
Я прошёл специально экзамен по супам. Так что вы НИЧТО
Так борщ - это не суп!
НИЧТО - это повар с дипломом, варящий борщ хуже бабушки без образования :) |
Так борщ - это не суп!
Борщ — разновидность супа[1] на основе свёклы. Википедия |
Мой борщ самый лучший. Хлебни-ка моего борщеца! |
тс клоун и не умеет готовить |
Борщ — разновидность супа
борщ - это борщ! сало - это сало... |
а еще я в борщ кидаю пельмени и катлеты,потом курицу гриль(напоминаю,этот борщ варится на большой тарелке,и без воды)
Потом окропляю все няшности кечёнезом и пожинаю плоды своего труда!) |