Об игре
Новости
Войти
Регистрация
Рейтинг
Форум
17:45
4029
 online
Требуется авторизация
Вы не авторизованы
   Форумы-->Форум для внеигровых тем-->
1|2|3

АвторМариновка шашлыка.
В гугле рецептов много, но как-нибудь хотелось бы из личного опыта, без экспериментов.

Подскажете что-нибудь интересненькое?
купить
из личного опыта
для Йопсель:
В упаковках?
Там же по-еврейски: треть мяса, остальное - маринад.
А цена как за 100% мяса.
И оно бы, может, ничего, но нужно будет прокормить 15 рыл. В копеечку влетит.
15 рыл это как минимум 5кг вырезки
8 буду брать
4кг шеи и 4кг карбонада
Мариновать можно любой кислой жидкостью, особо разницы нет. Только желательно не уксусом. Пробовали вином и лимонным соком, пойдёт
в белом вине норм
В томатном соке само то. Уже лет 10 никаких экспериментов.
лук,перец и лимонный сок,все настоять 1 сутки и готово.
для Akron:
Спасибо, мариновать я умею. Подскажете что-нибудь интересненькое?

для Lokosios:
Звучит неплохо.) А поподробнее? Посолить, поперчить, залить томатным соком?
что-нибудь интересненькое
Тогда сок киви. Очень интересно
для rediemer:
Мясо нарезать на кусочки, посолить, поперчить, добавить приправу для шашлыка, кольца лука, потом залить всё томатным соком и на ночь в холодильник. На утро - нежнейшее и вкуснейшее мясо.
А мы на кефире настаиваем.

Сутки - и нежнейшие мясо.
кефир да
у нас на работе как-то делали под минералкой, пивом, горчицей ну и луком... отлично получилось.
з.ы. для алкоголиков - пива(светлого) там было 0.5л на 10 кг
для алкоголиков - пива(светлого) там было 0.5л на 10 кг
Всё равно при той температуре, при которой готовится шашлык, весь спирт испарится
для Akron:
там даже и запаха алкоголя при мариновке неощущалось
В майонезе ещё можно.
Подскажете что-нибудь интересненькое?

немного (не более 50г) коньяка в маринад
не навижу уксус, вернее, мясо в уксусе!
1|2|3
К списку тем
2007-2025, онлайн игры HeroesWM