Автор | пироженное безе |
почему нельзя что бы в безе попал желток?
вот я случайно одну каплю капнул в белок что будет?
для опыта сбиваю, пена желтая на белая) |
цирроз печени |
Безе не получится и всё) |
возможно скажется на взбиваемости. взбивать белок с сахаром для безе - процесс требующий осторожности и пунктуальности в технологии проведения работ |
Главное ещё не перезбивать. |
главное иметь натренированную руку. |
главное иметь натренированную руку.
а лучше обе) |
Потому что желток погибнет. |
главное иметь натренированную руку.
у кого кисть ловчее, у того безе вкуснее. Пойду кисть потренирую |
Важно, чтоб в слово 'пирожное' не попали лишние буквы 'е' и 'н'. |
для Subangel:
а вы про миксер слышали? |
для xXxj4fxXx:
Не надо пользоватся наворочеными средствами, всё должно быть естестенно. |
Нельзя, чтобы в безе попал миксер. |
а вы про миксер слышали?
Лучше кисть потренирую. Сейчас фасон совмещать приятное с полезным. |
пена желтая на белая
это как? |
в безе хоть кал полевых мышей можешь кидать, не то что желток. А вот в бизе не стоит. |
И ваще зачем тебе стока иксов в нике? Навевает на мысли о твоей сущности! |
в безе хоть кал полевых мышей можешь кидать, не то что желток. А вот в бизе не стоит.
то есть, ты учишь что правильно писать через "И", если я правильно понял? ты же опозорился тогда. |
если оно не сбивается его надо охладить в холодной воде, я охладил в холодильнике, и оно стало белое прям пена. тонкость технологии - без этой хитрости ничо не выйдет |
ты же опозорился тогда.
нет. я априори не могу опозориться. прими это как аксиому. |