Форумы-->Форум для внеигровых тем--> 1|2|3|4|5
Автор | блюдо из голубя |
токо что кошка сидела под открыто форточкой на кухне,чяс где-то наблюдала пристально за голубями,а потом я отвернулся на пару минут,глядь - а она уже на балконе побывала и притащила мне жирного голубя.
Кто вкурсе каких рецептов? | Вырезаешь грудку, разводишь костёр, жаришь. | голод? | *стошнило от прочитанного*
В голубе есть нечего, одни кишки и кости. Фу | одни кишки и кости.
а как же он летае тогда? | Паштет из него сделай) | Там мяса мало только тушить, варить. Гугл наверняка много рецептов голубиных знает | токо что кошка сидела под открыто форточкой на кухне,чяс где-то наблюдала пристально за голубями,а потом я отвернулся на пару минут,глядь - а она уже на балконе побывала и притащила мне жирного голубя.
захватывающая у тебя жизнь. | для Worf:
Ошибаешься =)
Голубь вещь вкусная, толко если он живет гденить на мельнице и питается зерном! =))
для halfdrou:
а не под балконами по помойкам шарится)) | набери в гугле "Фаршированный голубь".
тока учти,дикие они всякими паразитами увешаны не хуже любой начинки. | Халф, верни голубя кошке! сам научись охотится.. | Жареные голуби под соусом
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- голуби - 5-6 шт.
- шпик - 100г
- масло - 200г
- бульон - 3 стакана
- мука - 1 ст.л.
- лимонный сок - по вкусу
- мадера - 1/2 рюмки
- трюфели - 1-2 шт.
Инструкции по приготовлению:
Взять изжаренных голубей, разрезать их на половинки, слить масло и жир из кастрюли, в которой они жарились, оста вить в ней не более 2 столовых ложек, всыпать муки, размешать, влить 3 стакана крепкого бульона, вскипятить помешивая, добавить кубик сухого бульона, лимонного сока, 1/2 рюмки мадеры, вскипятить, процедить, положить, если есть, мелко нарезанных трюфелей, облить голубей, накрыть крышкой. Поставить на легкий огонь на 10 минут. | вари спец будет,больше с него взять нечего,ну а если больной какой был,то фвт тебя долго не увидит | не дай бог так оголодать | Еще норм тема когда идешь с ружьем по полю(ну соответственно на охоте), видишь на стогу сена или еще гденить стайка воробьев сидит)) бабах и штук двадцать в пакете, потом дома кипятком обдашь)) перья обберешь и на сковородку) а потом как семечки с пивком, ваще вещь)) | вари *супец | 15
Хорошо, что я 2 часа не ел уже:) | а не под балконами по помойкам шарится))
это у тебя помойка,а я готлубей кормлю всё время,у меня одна пара жила лет пять,только с яйцами заманали,по пару раз за лето,а потом три недели и пинок под зад мелким | для Worf:
=)) | Голубей раньше таки разводили на еду, но как их готовить - фиг знает. Думаю, способы не сильно отличаются от курицы или перепёлки. |
1|2|3|4|5К списку тем
|