Автор | Мясо дикого кабана секача |
Охотники угостили, чё с ним делать чтобы при готовке не воняло? Прошлый раз самку подстрелили, мясо великолепное. А с этим как быть? |
бубенцы у него отрежь |
чё с ним делать чтобы при готовке не воняло?
в одеколоне замаринуй |
дикого кабана надо уметь есть т к кабан является рознощиком всякой заразы и можно такой букет подхватить что ая-яй |
надо было кастрировать перед охотой) |
Охотники угостили, чё с ним делать чтобы при готовке не воняло? Прошлый раз самку подстрелили, мясо великолепное.
Они тебе иички кабана отдали походу. |
Ешь с горохом. |
Ничего, закрой дверь на кухню и все. Или наслаждайся этим блаженным запахом) |
Уличным кобелям его чтоли скормить?) |
Перед употреблением 0.5 бахни, пойдет как по маслу) |
http://fenst.narod.ru/photo/virtus/pball/stuart/files/tb_p0000021.jpg
Это? |
С луком маринуй и в шашлык. |
это даже сабаки есть не будут.. |
для Zael_Hell:
Не, кусок мяса) |
ну ты его нюхай |
Еще одного рогатого забили, гады :( |
Уличным кобелям его чтоли скормить?)
Врядли гопники это есть будут, хотяяя... |
Закопти помощнее. |
Еще одного рогатого забили
Чернобыльский кабан чтоль? |
Для удаления этого запаха мясо перед приготовлением следует вымочить в 1-2 % -ном растворе уксуса в течение 2-4-х часов, в зависимости от величины куска |