Автор | У меня сегодня был первый раз! |
Сегодня пробовал привезенный с италии сыр с плесенью ,купленый на фабрика которая единственная в мире может делать такой сыр ,стоит кучу денег !И вино привезено с франции коллекционное куплено на аукционе,тоже за кучу денег.После того,как я это поробовал у меня возникла одна мысль.Как можно есть такое авно и еще за него платить баснословное бабло?)Реально блеавать хотелось:) |
бывает |
Тебя налюбили, дорогой друг. |
живо бедно
сыр с плесенью
машина без крыши
телефон без кнопок |
Можно было не вуалировать и сказать, что просто помажорил. |
граф нашёлся,пей что дали и не кривись |
для MuscleTech:
та три топора и то по вкуснее будут же:) |
Как можно есть такое авно и еще за него платить баснословное бабло?)Реально блеавать хотелось:)
*злорадно хихикаю ;р* |
на фабрика которая единственная в мире может делать такой сыр
эксклюзивное авно?)
ну все, есть, что внукам рассказать) |
сыр с плесенью
пробовал, жесть просто(
Как можно есть такое авно и еще за него платить баснословное бабло?)Реально блеавать хотелось:) |
первый раз всегда не очень получается... |
Горгонзола что ле? Не вкусно же.
Пармизан только в пасту нормален. Сыры наши вкуснее, их можно кушать просто так. Даже под пиво. |
для ГрязныйРодригес:
точно не пармазан бо покупался не в парме. |
Всеравно.я вот думал мажоры.что они там хавают,а оказывается они авном питаются ахаха
правда единственное что мне реально понравилось это шампанское астон мартини:) |
И вредные продукты к тому же. |
Бывает |
для Lecantrop:
После того,как я это поробовал у меня возникла одна мысль.Как можно есть такое авно и еще за него платить баснословное бабло?
вот теперь ты и ответь на этот вопрос нам, ты же попробовал) |
У меня одного пошлые мысли? |
Сыры наши вкуснее
Раньше - да. Сейчас сплошной кислый молодняк, по консистенции напоминающий масло. |
для Кожаное_лицо:
лучше нашего коктебеля какого то или коблева бутылочку и сырка звенигородського:) |