Автор | Набор армии |
Привет, форумчане!
О. П. 3.16 Запрещены бои с неполными армиями (исключение, когда проводятся бои с меньшим уровнем и убирается существо самого высокого уровня)
Считается ли недобор одного или более оставшихся существ (незадействованных, то есть игра идет не от них, но они остались) для того, чтобы можно было удобнее расставиться, нарушением, исходя из данного пункта правил? |
Нет. |
[Сообщение удалено смотрителем тарррантул // ] |
это не нарушение |
:D Так да или нет? |
А если это не нарушение, то почему администрация не вносит поправку в правила? Ведь официально это самое что ни на есть нарушение. |
3 пост деза
Нет |
это не является нарушением |
если у вас остаются 2-3 хоба - то их можно не брать, если вы об этом. вот я не беру 3-х зомбов.
Но на вашем уровне вас просто не пустит в бой без определенного количества армии |
На моем уровне - знаю, я спрашивал в общем. Если нет, то почему это уточнение не включено в пункт правил? |
в правила многое не включено.
ИиП ниже. |
Хорошо, всем спасибо, кто ответил. |
тема закрыта by babaiko (2012-07-27 12:46:47) |
---|