Об игре
Новости
Войти
Регистрация
Рейтинг
Форум
23:08
3028
 online
Требуется авторизация
Вы не авторизованы
   Форумы-->Форум для внеигровых тем-->
1|2|3

Автор100 блюд из котятины
Купи два беляша - собери котенка ))
Очень недурственный кошачий просол к пиву.

Свежего кота солим, добавляем черный перец и кориандр по вкусу, кладем в миску, сверху кладем что-нибудь тяжелое. Через неделю просол готов. Нарезеть кубиками, подавать к пиву.
для SpiritHorse:

А не протухнет?
А каковы коты на вкус. К моему сожалению - не пробовал ещё котов.
котоеды... куда катится мир?.. какие вы злобные... мне страшно...
для Полосатая:

Не, он же соленый.
для Vindrider:
значь так записуй:
# Рагу из кошки

# 900 г кошачьего мяса, тонко нарезанного поперек волокон
# 700 г картошки, отваренной и нарезанной кубиками
# 2 большие нарезанные луковицы
# 2 большие моркови, нарезанные кружочками толщиной 1 см
# 2 нарезанных пера лука-порея
# 2 нарезанные веточки сельдерея
# 2 мелко нарезанные дольки чеснока
# 1.5 стакана красного вина
# Мука
# Сливочное масло
# По одной щепотке розмарина, орегана и паприки
# Соль и перец по вкусу
# Петрушка или кориандр, мелко нарезанные

есть ящо рыцепт , понравится спрашуй=))
продолжение


Освежевать кошку и удалить ребра (использовать только спинку). Срезать жир с филейной части и тонко нарезать мясо. Обвалять кусочки в муке и обжаривать на сковороде до легкого подрумянивания. Сварить картошку, потушить на сливочном масле другие овощи до полуготовности.

Поместить мясо в горшок, залить вином и тушить в течение часа, пока подливка не приобретет коричневый цвет. Добавить в горшок овощи и готовить еще 8-10 минут. Подавать с полентой
Лазанья из кошатины:

1 ст л оливкового масла
700 гр кошачьего фарша
1 луковица, мелко нарезанная
2 палки сельдерея, мелко порезанных
1 ст л сухого розмарина
150 мл (1/4 pt) белого вина
425 мл (3/4 pt) куриного бульона
2 ст л томатной пасты
400 гр консервированных помидоров, порезанных
1 ст л крахмала
2 х 250 гр домашнего мягкого сыра (quark) или фромаж фре
250 мл (9 fl oz) молока
молотый мускатный орех
10 листов лазаньи
15 гр (1/2 oz) тертого сыра Пармезан



В этом рецепте вместо обыкновенного для лазаньи соуса бешамель используется низкокалорийный сыр и молоко, так как этот сыр содержит очень мало калорий.

1. Разогреть духовку до 190 гр С. Разогреть в сковороде масло, добавить фарш и быстро обжарить на большом огне, пока кошачий фарш не станет коричневого цвета. Добавить луковицу, сельдерей, розмарин и белое вино, довести до кипения. Накрыть и на медленном огне тушить 10 мин.

2. Добавить бульон, томатную пасту, консервированные помидоры; приправить. Перемешать, затем довести до кипения, накрыть и тушить 30 мин; за это время соус должен загустеть. Размешать крахмал с несколькими каплями воды, чтобы получилась однородная паста,затем добавить в кастрюлю и готовить несколько секунд, пока паста немного не загустеет.

3. Выложить сыр в миску, перемешать, добавить молоко, мускатный орех и приправы.

4. Смазать маслом керамическую форму для лазаньи. В основу положить несколько ложек кошачьего фарша, затем накрыть 2-мя листами для лазаньи, поломав их, если необходимо. Постарайтесь, чтобы листы не заходили друг на друга. Сверху намазать третью белого соуса, посыпать пармезаном, затем снова слой теста. Повторить слои, закончив соусом.

5. Посыпать пармезаном и запекать 30-35 мин до золотистой корочки.
Ммммммм....фкуснятинка..
Обожаю наш форум, стоко полезного узнаёш. Токо кошачье мясо через чур на кролика смахивает. Правда-правда. А у кроликов мерзкое мясо.
Но идея хороша! Особенно в преддверии приближающихся мировых катаклизмов...
Лонг ливс фоллаут!
тема закрыта by Герцогиня (2010-04-17 05:09:04)
1|2|3
К списку тем
2007-2025, онлайн игры HeroesWM