Автор | на каком масле разогревать пищу? |
Подсолнечное для жарки, оливковое для салатика, сливочное для каши. Мне так вкусно) |
На дизельном внесезонном МГВ-34 - самый смак :)))) |
19 xD по моему это его кладут в бомж пакеты по 2.5р =DD |
23 вот и я про то же. |
для Max_NS:
а ракетное топливо не пробовал? |
xD по моему это его кладут в бомж пакеты по 2.5р
2.5 стоил ролтон лет 5 назад. а 10 не хошь?
там не пальмовое, а что-то наподобие того, арахисовое или конопляное кажись |
Да, вот минус:
перегрел я второй ужин, теперь сижу, зубами щелкаю - жду пока остынет |
а ракетное топливо не пробовал? что-то ацетоном после него отдает. Да и сковородку надо к плите приваривать - подпрыгивает сильно )))) |
Для жарки - растительное рафинированное: хошь подсолнечное, хошь тыквенное, хошь оливковое (но тоже специальное для жарки). А в салаты - нерафинированное. Только не надо на нем жарить, это вредно. |
или конопляное надо поробовать - видать, таким веселым после подогретой на нем пищи становишься )))) |
для Max_NS:
а сковородку из золото-титанового сплава не пробовал? |
И еще. На подсолнечном масле пища так не подгорает, как на сливочном, хотя многое на сливочном вкуснее получается. Поэтому в конце жарки можно добавить кусочек сливочного.
Кстати, есть еще и топленое сливочное масло - специально для жарки, есть и смалец. Но это на любителя. Попробовать стоит. |
И еще. На подсолнечном масле пища так не подгорает, как на сливочном, хотя многое на сливочном вкуснее получается. Поэтому в конце жарки можно добавить кусочек сливочного.
Спасибо. А то я иногда увлекаюсь гвд и не всегда вовремя убираю с плиты. Но почему то подгорает, то не подгорает. А дело-то в масле! |
Оливковое масло для жарки больше подойдет для гурманов, открываются широкие вкусовые возможности с оливковым маслом :) Хоть и говорят что оливковое масло можно использовать 5 раз из этого выходит экономия, сам все-таки пользуюсь обычным подсолнечным маслом :) |