| Автор | Подсмотрел рецепт у бомжей. Так вкусно, что гости подрались... |
для Гельд:
А ещё можно попробовать под поезд лечь, вдруг не правда это всё. Проверить надобно. |
для Гельд:
На вопрос то ответишь? Или чё, уже идешь пробовать срезать провода? |
| Да жалею, что Г тронул. Свиду вот не сразу разобрал. А потом поздно стало. Всё, я в душ. |
| Слит. |
для Гельд:
ты просто ловушку не заметил |
для Inckvizitor1:
ну то есть ты удивляешься выборочной свободе
но вто же время отрицаешь единство и являешься сторонником индивидуализма |
150гр уксуса это тоже много.
А вот тут как раз момент, который стоит уточить.
В рецепте не девятка, а эссенция.
В чистом виде тупо яд. Сдохнешь гарантированно, но мучительно.
Про разбавление водой ни слова.
То есть эссенция вступит во взаимодействие с компонентами.
За результат в плане вкуса не скажу.
Возможно, Кому-то зайдёт.
Но вот данный рецепт сильно смахивает на диверсию.
Не повторяйте этого дома.
Это опасно. Очень.
Даж если зашло остальное предложенное.
Тем более, не надо грызть тарелки.
С последующей битвой на сковородках. |
для Тамба:
А он и не разбавлял его. Он именно 3 столовые ложки 70% уксуса в салатник вылил. |
для Inckvizitor1:
ну то есть ты всё-таки поддерживаешь единство - но отрицаешь что поддерживаешь
оставляешь себе место для отступления
стратег |
| Пезя, ты опять какую-то ересь пишешь. |
Он именно 3 столовые ложки 70% уксуса в салатник вылил.
Не, повторюсь. Вопрос к спецам по биохимии.
Возможно, компоненты, вступив в реакцию, и дадут
на выходе чо-то вкусное и относительно безопасное.
Возможно, не.
Так что список компонентов ф студию.
С процентовкой и раэвесовкой.
И экспертов по сабжу.
Юру и Фтора.
Хотя, оба не биохимики.
Биохимики е? |
| С чем в реакцию 70% уксус должен уступить? С мясом, листьями салата, фасолью и морковью? Ну так чтобы язык не сжечь себе. |
скорее всего они просто не заметили
стучать это нормально - не всегда контролирующие органы всё видят |
| Единственное, в чем я согласен с Мизулиной... Что глупый, заведомо вредоносный контент надо выжигать каленым железом |