Автор | Искусство варить пельмени |
для spb123:вкус бульйона-небо и земля(я имею ввиду с курицей и без) |
тиранорекс
напоминает долгое обсуждение вариантов мариновки шашлыка, выбора дров, сухого вина, и потом результат обливается кетчупом. а на все возражения - Да это ж Шашлычный Кетчуп!!! |
Опять тема про жратву. Че все такие голодные... |
Опять тема про жратву. Че все такие голодные... - да вообще трындец)). Хоть вообще не заглядывай сюда). Я уже вся извелась))). |
Фу, масоны противные! Рестораны, устрицы, лобстеры для вас предел мечтаний? Брр!
На природе, да у речки, да в палатке и картошка на углях - деликатес. Гребешки из сала жареные. Хоть из хлеба! Уха, шашлыки, суп из тушёнки или макароны с ней. Брось в любую сковороду с пищей пучок зелени и под запах костерка с горячим чаем/винцом это застолье! При желании водочку. |
для St0ry:
добыть мсяо,замесить тесто,раскотать(щепотку соли) а потом
лепить,слепили?
затем
кидаем в кипяток,всплыли-готовые
приятного аппетита |
кроха, надо трескать пельмени.))) |
кроха, надо трескать пельмени.))) - нееееет, я хочу шашлыкааа)) |
а если пельмени нанизать на шампуры, то получится шашлык в кляре.))) шучу.)
так проверни это дело с шашлыками. порадуй себя и близких.) |