Автор | Холодное копчение) |
Может и стоит..для разнообразия изредка |
для Чудотвор:
ну может тут есть опытные коптильщики, поделятся опытом)
а то в самогоноварение тоже секретов нет, но есть нюансы, кторые начинаешь понимать с опытом) |
для Настя:
Может и стоит..для разнообразия изредка можно подумать что горячего копчения надо каждый день трескать |
завтра буду варганить судаков под маринадом. а вот копчённая рыбка это в охотку. |
для Бешеный_труп:
опыт у меня большой ,но только в промышленных масштабах и исключительно рыба) |
для Бешеный_труп:
если ты такой великий самогонщик, сделаешь как я) уничтожишь мясо) и будешь жить на одном самогоне) |
скумбрию можно и купить. мне нравится. |
для Обьект:
похудею) |
для БИХИНЧИ:
ага ,жидкий дым ,тартразин .. |
для БИХИНЧИ:
ну рыбу я тоже планирую коптить)
расскажи рецепт скумбрии, чтоб как в магазине была) |
для Бешеный_труп:
расскажи рецепт скумбрии, чтоб как в магазине была) 29 пост |
для Бешеный_труп:
тартразин ты вряд ли найдешь ,можешь шелуху луковую отварить ) |
Ещё если пивоварню куплю, то меня из дома выгонят. Итак пригрел змеевик на своей груди. Коптилка больше нравится полугорячего копчения, правда возни много. |
для Чудотвор:
уже прочитал, страница прост не обновлена была)
я за натурпродукт) |
для Бешеный_труп:
проходимец) |
для Чудотвор:
когда я работал никогда не пользовал жидкий дым
для Бешеный_труп:
рыбу надо хорошо просолить( есть разные способы) сухой и мокрый посол, мокрый лучше, все это делается при низкой температуре рассола и рыбы, затем под вентилятор ненадолго, потом в коптильную камеру , главное коптить холодным дымом, камеры тоже разные с принудительной вентиляцией и естественной. все просто процесс эмпирический) |
для Бешеный_труп:
Жидкий дым -натур продукт .ты чего .дым раствореный в воде |
Тык классика жеж)
Покупаешь землю на берегу реки с той стороны, которую подмывает, шоп обрыв был. Ждешь, когда коса выйдет. Над обрывом развешиваешь рыбу (где ты ее наловил - вопрос отдельный), на косе разводишь костры из драгоценных пород. Держишь костры пока рыба не прокоптится. Продаешь рыбу - считаешь убытки - "радуешься". |
для drunkwind:
Спасибо, друг)
Но я не ищу легких путей) |