Об игре
Новости
Войти
Регистрация
Рейтинг
Форум
16:01
3797
 online
Требуется авторизация
Вы не авторизованы
   Форумы-->Форум для внеигровых тем-->
1|2|3|4

АвторСамогоноварение
из говна конфетку не сделать
для Гумба:
Почему же.Используй двойной перегон убирая головы и хвосты.Если взять такую жижу крепостью 40-50 и сделать из неё наливку на садовом тёрне,то это будет получше множества пойла из магазина.Наливка делается так: насыпаешь в 3-х литровую банку садовый тёрн по плечики(там где банка начинает сужаться),засыпаешь 150-200 гр сахара по вкусу заливаешь такой смагой(я использую купленный спирт и разбавляю до 40-50% из за лени),закатываешь железной крышкой и несколько раз переворачиваешь,чтобы сахар размешался.Оставляешь банку минимум на 2 месяца,потом можно разливать по бутылкам.
Калган и только калган. Остальное от беса.
И да, 55+.
Только с сухопарниками еще.
сухопарник если ставишь то он должен быть в высшей точке, это если один, если три, то последний)
на3 л воды кило сахара
4 л, повторять ежедневно и через 10 дней непрерывный поток СЭМа по литре в день))))
согласен 4 литра воды на кило сахара -оптимальный вариант я еще в конце брожения в марлию ложу черный хлеб при варке его выкидываю- черный хлеб добавляет привкус ржаного виски (в марлию чтобы крошки не опускались на дно и не пригорели)а вообще лучший на мой взгляд это из жмыха винограда(чача)и абрикос(можно заменить вареньем)чистый и без привкуса.Также еще делаю с дыни можно заливать срезав верхушку и удалив семечки а можно просто порезав дыню на кусочки но чтобы сэм взял вкус дыни надо не менее 2 недель и сэм надо лить градусов 45-50 ибо 40 % будет слабоват- разведется соком дыни туда еще пару ложек сахара.Перепонки ореха также приветствуются ибо убирают привкус сэма и дают благородный цвет а вообще сэм куда лучше любой водки и вискаря если сделан с душой).И да- голову я сливаю аппарат у меня серьезный на 60 л браги -поэтому 0,5 в канализацию хвосты вообще не беру после падения сэма ниже 38% прекращаю гнать
Брекинг Бэдс
вино надо делать
ну и пиво варить
вино надо делать
ну и пиво варить


надо, чтобы шлифовать после самогона =)
Никогда не пил самогон.
Каков он, мужики?
для Евгений Базаров:
вкусный =)
я как то пил самогон как воду, пить хотел, мне сказали что в бутылке вода. =) было не вкусно. =)
Мда. я тут знаю парочку самогонщиков и не вижу ы этой теме их..

Два варианта -
1. Не интерестно.
2. Не интерестно
Никогда не пил самогон.
Каков он, мужики?

разные. если не понравился рецепт, перегоняешь ещё раз.
Самогоноварение это одно из лучших хоби,какой простор для творчества,какой полёт фантазии,и главно что обсуждение качеств и привкусов той или иной композиции всегда идёт в позитивном,доброжелательном ключе.А коли приплести сюда ещё всякие приблуды в виде сервировки стола и прочее,то и вовсе увлечение становится семейным обрядом.
какой полёт фантазии
угу отравление, расстройство
а все из=за не соблюдения технологии
1|2|3|4
К списку тем
2007-2025, онлайн игры HeroesWM