Автор | Кухня для лентяев ( а что сделали вы ? ) |
на высокой сковороде панируем любые овощи
Не понял. Панировать - это значит обвалять в муке или сухарях. Зачем это делать на сковороде? |
рецепт такой |
злючий |
берёшь свеклу рыбу и майонез,пихаешь в рот,затем перфаратором всё дрыынь
и салат готов.
Пиратский Лайфхак! |
Еще люблю делать кабачки, морковку, картошку, чеснок, на терку это все и жаратся вкусные аладия ) |
рожки, жареная колбаса (сервелат) и посыпать тертым сыром (много сыра).
колбасу жарить так, чтобы закончить жарку одновременно с готовностью рожек.
я называю это зaлепуха |
щашлыки раз в два - три дня, периодически стейки жарю, еще мясное рагу в горшочках, а все остальное я заказываю, или мне готовит повар, нах готовить что то самому если для этого есть другие?) |
для Красный-9:
готовить что то самому если для этого есть другие?)
Вас миллионеров не понять ) |