Автор | Уголок кулинара |
Берешь пропаренный рис (пол кружки), промываешь до тех пор, пока вода не станет прозрачной. В кастрюлю наливаешь кружку воды, доводишь до кипения, засыпаешь этот рис, соль по вкусу, минут 20 там все варится, ничего не трогаешь. Откл огонь. Даешь постоять минут 10. |
минут 20 там все варится
Вот за 20 минут рис успеет развариться в липкую массу. Максимум 15 минут на слабом огне |
для Akron:
вода выкипет раньше. это примерное время |
для Насечка:
А если вода выкипит, то рис засохнет, или подгорит.
Поэтому проще варить рис в пакетиках. Там можно точно рассчитать время, и не нужно угадывать, сколько надо воды. Я имею ввиду обычный рис в пакетиках, а не его заменители для быстрого приготовления |
А если вода выкипит, то надо его выключить! рис готов. |
Берешь пропаренный рис (пол кружки), промываешь до тех пор, пока вода не станет прозрачной и спускаешь это УГ в унитаз |
«Если придется умереть
Блажен, кому поможет в этом деле
Полузнакомка юная в постели
Из племени джинсового бродяг.
Вот тут-то случай обнажит причины!
Достойнейшая доля для мужчины -
Уйти на дно, не опуская флаг. © |
а не рисовой кашей?
обожаю молочную рисовую кашу
мне повезло:
я не ходил в детсад и вкус не испортили казённой готовкой
матушка замечательно готовила кашу ( и не только её)
люблю даже манную с комочками и молоко с пенкой |
уксуса немного добавь |
мне пофик ваш рис я селёдку под шубой люблю |
Плов - слишком жирная и калорийная еда. А вот просто постный рис с говядинной в кисло-сладком соусе - ничо так. А еще лучше такой рис - с рыбкой на пару и болгарским перцем обжаренном на гриле. |
Вопрос номер два.
Какой салат сейчас в моде? И какой самый лучший? |
Цезарь! |
рисовый салат "амелаша" тебе спать не даёт? |
Умею варить пельмени |