Форумы-->Форум для внеигровых тем--> 1|2|3|4|5|6|7|8|9
Автор | Кто любит готовить шашлык? |
Я сама делаю на балконе.Иногда выезжаю на природу.Но чаще дома.Свинину конечно же не ем,ихса.Но баранину,козлятину,индюшку делаем.На электро машине,без огня и почти без дыма.Живу в высотном здании,нельзя мешать соседям. | для Sarmatka:
делаем.На электро машине,без огня и почти без дыма Это не то уже... Дым очень нужен, именно он придаёт шашлыку его специфический аромат. Лучше поднимитесь на крышу и поставьте там мангал, чтоб соседям дым не мешал. А ещё лучше устроить пикник на природе... | в 10 раз меньше?
Не придирайся к словам :))) Я ведь написал,что более 6 часов не стоит мариновать.
Шея -понты) Стоит дороже, а вкус тот же)
Вкус да, тот же. Но есть нюансы: намного мягче,т.к. практически неактивная мышечная ткань и наличие жировых прожилок,что делает эту часть намного сочней и аппетитней.
Так же для шашлыка могу использовать надпочечную часть(в ней красное и белое мясо идет примерно 60/40,как раз для тех кто не любит жирное мясо) или заднюю. |
1|2|3|4|5|6|7|8|9К списку тем
|