Автор | Greenfield ® |
Постепенно покупаю домой разные сорта этого чая, с мёдом, виноградный, чёрный классический, зелёный, с корицей.
Вот добрался до барбарисного. Поразительно, но не нашёл пока ни одного эстетически неприятного вкуса.
А знакомы ли вы со счастьем лицезреть это чудо у себя в любимой чашке по вечерам?
Какие сорта чая предпочитаете?
Ах да, спонсор топика Greenfield - не меняет мир, меняет настроение. |
Поразительно, но не нашёл пока ни одного эстетически неприятного вкуса.
А если чуть меньше коньяка в него лить? |
Постепенно покупаю домой разные сорта этого чая
Склад? По какому празднику? |
фуфло,говорю как муж чайной профи(терменеджера по чаям) |
Я люблю чай Nemiroff и Хортиця |
я люблю чай путинка очень люблю |
А знакомы ли вы со счастьем лицезреть это чудо у себя в любимой чашке по вечерам?
Я люблю Ахмад созерцать=) |
Попробуй обязательно Лапсанг Сушонг. Чай с копчёным вкусом. В первый раз очень сильно удивляет, но потом втягиваешься.
А мои любимые - это зелёный с мелиссой и мате. |
Посчитал. Гринфилда сейчас дома 6 пачек разных. |
А если чуть меньше коньяка в него лить?
Не, зачем переводить продукт?)
Лапсанг Сушонг хм, попробую, необычный вкус наверно.
кстати, первую заварку чая в Китае просто выливают, не считая ее за напиток, а вот вторая, а лучше третья вполне подходят для питья.
Странная традиция, хотя не отказался бы поучаствовать в чайной церемонии.
Один минус - пьют практически из наперстков, не пойму как так можно. |
Не откажус от зеленого без всяких примисей. |
В основном пью зелёный, чёрный лучше таки Ахмад, но его неподдельного почти не найти здесь...( |
кстати, первую заварку чая в Китае просто выливают, не считая ее за напиток, а вот вторая, а лучше третья вполне подходят для питья.
Прально всё делают китайцы.
Заварку себе, а вторяки и третяки гостям. |