Форумы-->Форум для внеигровых тем--> 1|2
Автор | Кулинарные рецепты |
жарим варено копченую грудинку соломкой,добавляем лук помидоры чеснок и заливаем сливками,тушим 3 мин.потом этим заливаем спагетти и едим)ну и сыр естественно | для bogdanqwer
Согласен!! объедение! | Макароны холостяка!
Вовсе они и не такие. Из продуктов есть только макароны, лучше типа спагетти или вермишель, и соль. Вот и берем эти макароны,не вареные еще,и обжариваем на сковороде, масла нету, до приобритения ими коричневатого оттенка, добавляем воду, чтобы все макароны были ею скрыты, ну и соль конечно, варим или жарим дальше, пока макароны не станут мягкими, а излишки воды не выкипят. После этого макароны можно подавать к столу, если масло всё-таки найдется, хотя бы растительное,и хотя бы капелька, очень даже неплохо бы добавить, то же самое относится и к майонезу. | суп студенческий:банка кильки в томате,2 картофелены,1 морковка,лук
морковка с луком обжариваются,потом все что есть закидывается в кастрюлю и варится
рекомендуется употреблять с майонезом | для Наладчик
Это макароны в собственном соку! это обед студента, а не холостяка! Холостяк работает и у него есть или сыр или морковь. | для Dix69
Уважаю!!! сам так делал!!! | Берем пельмени, заливаем сковородку маслом, расставляем пельмени в сковородке и жарим их.
В принципе тоже вроде не плохо =) | Берем мивину... | для КристофорК
Так я тоже делал, только важно поджарить пелемени до румяной корочку! тогда они наиболее наиболистые! | для nement:
Да это самое то =) | сыр моцарелла,помидоры,базилик,режем все это крупно,добавляем оливки,поливаем оливковым маслом и сбрызгиваем бальзамическим уксусом и быстро съедаем | для nement:
Хоть холостяк и работает, далеко не всегда у него есть сыр или морковь, потому как главное пива не забыть купить)) Ну а так то да, студентом такие макароны ел.
Ну или вот еще суп студента или холостяка уж не знаю.
Картофель 1-2 шт. , бульонный кубик, галлина бланка или любой другой. Ну и все в общем-то. Режем картофель, закидываем кубик. Майонез желателен, остальные ингридиенты, при наличии их, можно добавить. | самый дешевый суп:наливаешь в тарелку воду(горячую)закрываешь глаза,зажимаешь нос,представляешь что это куриный бульон и с аппетитом ешь) | для Наладчик:
Жестко.
Фаршированный перец.
Жарим лук, морковь. Отвариваем рис. Берем болгарский перец (предварительно изнутри все вычищаем). Засовываем в перец фарш, рис, морковь и лук. Далее в кастрюли и варим | И не большой бонус к перцу поливаем сметаной =) | ежики:берем фарш,рис(длинный)смешиваем,5 мин обжариваем,потом кидаем в кастрюлю и тушим,добавив помидоры,лук и стручковый перец,также чеснок и сметану | Я пойду себе хлебушек на сливочном масле пожарю, и с адыгейским сырком потрескаю! нагнали Вы на меня аппетит! | 36
ну и воду конечно надо не забыть | Суп из зелёного горошка
Банка гороха, 2 ложка томатной пасты, морковка, зелень всякая. Морковь порезанную обжариваем на растительном масле, потом добавляем пасту томатную в сковороду и зелень и горох. Немного всё это румяним, потом в кастрюлю и 10 варим! |
1|2К списку тем
|