Об игре
Новости
Войти
Регистрация
Рейтинг
Форум
23:21
3240
 online
Требуется авторизация
Вы не авторизованы
   Форумы-->Форум для внеигровых тем-->
1|2|3|4|5|6|7|8

АвторПочему представители местной аристократии не любят сало?
для vamalexx:
дилетант=)
Подходишь к свинье, (нож примерно 30 см клинок), и резко перерезаешь практически все артерии, свинья побегает минуты 2-ве, и все!....
Потом кто как разделывает тушу, все чисто индивидуально. На свино-фермах по-своему(высокое напряжение), в личном хозяйстве - каждый по-своему делает (нуууу это уже скучная процедура, и малоприятная)
Сало..мм.. вкуснятина, если качественное и свежее ^^
для zanozich:
Собсно при мне это делалось проще
Из карабина куда то за ухо .
И всё
Но я не спец , так что
она тебя не забодала, в смысле не порвала? а то у нас такие свиньи - тока впятером валить надо, лучше ломами забивать, и то опасно
вспоминаеццо када мой децкий неокрепший организьмь - решил шо он лехко заколет свинюку.
взял колун(нож такой,спецом для закалывания свинев, см 45 длиной),
словил свинюку..
и...
и промазал...
мимо сердца, в смысле

потом еще часа два за свинюкой по двору гонялсо , с застрявшим там ножом...
уфф... умаялсо )
zanozich:
блииин.. а кровянку из чего потом готовить??? по грязюке кровь ложкой из луж вычёрпывать?
нифига. сначала привязываем, обкладываем соломой, поджигаем.
вуаля - появляется деликатный запах дымка в сале.
потом резко подбегаем к обалдевшей от такого свинье. и начинаем её избивать ногами и дрынами, как говорится - месить.
от этого мясо и сало становятся сочнее и мягче.
и только потом втыкаем гвозди в глаза и подключаем к розетке.
если нет электричества в сети - можно аккумулятор использовать от авто, или, на худой конец - ТАПик. но тапиком крутить долго...
Специально для Дарта рою в инете нечто что могло бы сойти за сало и было бы ему там за большим бугром доступно ( в смысле найти)..вот ссылец - там есть картинка Tiroler Speck..Весьма вкусный продукт и может дать впечатление о копчёном сале :)

http://www.vorota.de/ArticlePrintView.AxCMS?id=1830
141
Так рассказывает,с упоением,удовольствием((
Мне вообще животных жалко,тем более,когда их убивают такими варварскими и маньячными методами.

Представляю Вашему вниманию видео-ролик осуществления процесса убоя свиней на одном из современных предприятий Европы, имеющим сертификат Евростандарта (комбинированная линия, мощность 50 свиней в час или 12КРС).

http://www.schulnis.ru/?id=120&n=44
для vamalexx:
блииин.. а кровянку из чего потом готовить???
не переживай крови достаточно=)))

Я одного кабана валил с отцом в прошлом году,....уххх попался тостолобый "редиска".

Раз 20-ть обухом топора в переносицу выдержал (это такая процедура, сначала оглушаешь, потом режешь), отец после 20-ого удара не выдержал, взял кинжал и просто прирезал падлу.....
Короткий диалог моего отца и кабана:
"Ты "цензура" меня уже "цензура", я тебя "цензура", "цензура""цензура""цензура".

примерно так.
живодёры...
такое на ночь читать нельзя.
для дядя_Ребус:
уйди прааативный=)

ты самый толерантый, и вежливый член сообщества ГВД=)

*правда смешно?=)
для zanozich:
А нафига бить то его?? Они и так нормально колятся..Валишь его на бок и коли спокойно..Или глушёный не визжит?? ))
для Евклид:
За оглушонным не нужно бегать, плюс мясо (ну и сало конечно) - вкуснее если ты свинью зарежешь оглушеной!...
Плюс - добавляем немного гуманности, мой отец своих хрюшек всегда называет именами недругов, прикалываеться так=)
для Евклид:
Или глушёный не визжит?? ))

Просто они колоть не умеют,там же еще ум надо,чтобы в сердце попасть,да мясо и сало кровью не испортить))
Я первый раз вальнул кабана два года назад,правда был сосед,ветеренар,показывал куда бить,попасть тяжело.
Всё..раззадорили вы меня..кранты кабанчику :) Ножик точу :)
для Евклид:
как свинку назовешь? =)))))
ты какбе намекаешь - аренда сала у Империи
Новый артефакт - кусок сала. Берется в левую руку, позволяет переманить часть вражеских войск к себе.
А что было в первом посте?

Я, просто, в лёгком шоке.
Каким образом сало может быть связано с обсуждением оф. лиц? Али автор покусился на самое что ни на есть святое смотрительское сало?)))
для Полосатая:
А что было в первом посте?

Была создана тема про сало,а кто то ее стер))

http://s49.radikal.ru/i124/1004/b1/adf4ac7ee3dd.jpg

А эта тема,это возмущения по поводу закрытия той темы))
Охренеть! Ну знаете ли... Идти против сала... Это уже слишком, господа хорошие!))

Хоть я и убеждённая вегетарианка, я не могу не признать важность сала не только как продукта, но как символа!
Почему представители местной аристократии не любят сало?

Если бы сало не было бы таким жирным, то оно было бы мясом. Думаю сдесь собака зарыта.
тема закрыта by Герцогиня (2010-05-01 06:43:49)
1|2|3|4|5|6|7|8
К списку тем
2007-2025, онлайн игры HeroesWM