Об игре
Новости
Войти
Регистрация
Рейтинг
Форум
10:28
3346
 online
Требуется авторизация
Вы не авторизованы
   Форумы-->Форум для внеигровых тем-->
1|2|3|4|5|6|7

АвторЧем сосиска отличается от варенки?
для Аллендейл:
да, от бобов сила уходит в выхлоп
презрение - это конечно слишком - у девушек много других замечательных свойств, за которые мы их любим )
а пообедать можно и в ресторане.

вот с этого всё и начинается:
пообедать в ресторане, потом привычка не торопиться на ужин домой, потом познакомиться с симпатичной официанткой, или поварихой - она не такая красивая как жена и чуть полновата, но какие у неё котлетки вкусные!
поужинать вместе
поужинать у неё
задержаться у неё...

Девушки, не ужели вам это нужно?
и всё только из-за всякой ерунды, которую вам вливают "умники" в журналах и по ТВ
человечество питалось мясом начиная от первой обезьяны, только по этому и выжило.
Сосика из кошки, варенка из Тузика.
Городское мясо!
ПС (!) Люди не употребляйте шаурму!
вот с этого всё и начинается:
пообедать в ресторане, потом привычка не торопиться на ужин домой, потом...


Зачот! Дом - это берлога. Домой нужно хотеть. Там нужен комфорт, а не всяческие издевательства - будь то солома вместо мяса или просто вынос мозга. Когда "где-то" интереснее, чем дома, то и не удивляйтесь потом ;)
почему выживать? мясо можно бобами, рыбой, творогом, грибами заменить да много еще чем, противно мне мясо магазинное, мужа правда отучить не могу от него( а жаль

Фу, бобы, творог... Ну и гадость. Как эту деструктивную пищу вообще есть можно. Про технологию приготовления молокопродуктов вообще промолчу(

А рыба это как бы не мясо? О_о
Фига се, я думал, эта профессия только на Дискавери ченел существует :-)
:-)
г. Самара - место возрождения профессионального искусства дератизаторов.
я вот не пойму что вы к бобам придрались? грибы тот же самый аналог мясада, от бобов сила уходит в выхлоп вы готовить их не умеете просто) да и видимо с пищеварением у вас не все в порядке.
каждый питается тем что ему больше нравится, кто-то любит шоколад, кто-то соленые огурцы, каждому свое.
для Вилф:
каждый питается тем что ему больше нравится,

Вот тебе и говорят, что нам нравится МЯСО :) А грибами пусть хоббиты питаются =))
каждый питается тем что ему больше нравится,

Зачем же тогда хочешь мужа от мяса отучить? он же тебя от бобов не отучает. Хотя экономически есть бобы конечно выгоднее, а вот с точки зрения полезности для организма объективной оценки не существует
я вот не пойму что вы к бобам придрались? грибы тот же самый аналог мясарастительный белок, в отличии от жира, усваивается гораздо тяжелее животного. грибы вообще перевариваются 6-8 часов. да к тому-же вбирают в себя как губка всякую дрянь, попавшую в землю. поэтому стоит есть только те грибы, которые собирал сам, в удалённых от деятельности человека местах. а то вдоль железнодорожных линий такие красивые подосиновики и маслята растут - диву даёшься.
ещё забываете о железе
которого больше всего в мясе
и из мяса же оно лучше всего усвоивается

потом вот такое наблюдение:
вегетерианство широко распространено в Индии.
по странному совпадению я не слышал о больших успехах индийских спортсменов в спорте...
(не считая шахматы, но пить и курить - это не спорт)
растительный белок, в отличии от жира, усваивается гораздо тяжелее животного И в грибах не совсем растительный белок. Грибы состоят по большей части из хитина, который очень сложно переваривается, да и не весь вовсе- большинство просто выходит.
И в грибах не совсем растительный белок. Грибы состоят по большей части из хитина - хитин - белок? что-то новенькое)
что такое варёнка?
что такое варёнка? - ну, типа, большая и толстая колбаса из вареного мяса, измельченного до неузнаваемости.
по странному совпадению я не слышал о больших успехах индийских спортсменов в спорте...
(не считая шахматы

всего-то 1 Ананд, да и то небось:
"А когда он писал "Войну и мир", он ел мясо! Ел, ел, ел! И когда "Анну Каренину" писал-лопал, лопал, лопал!2 (с)

ну, типа, большая и толстая колбаса из вареного мяса, измельченного до неузнаваемости

кстати, процесс производства колбасных изделий не обходится без технологического брака - то оболочка лопнет, то батон совсем переломится. данный брак тупо подбрасывают в фарш следующей партии колбас. а вообще окончательное измельчение фарша на колбасы выглядит достаточно интересно. в большой чан сваливают фар из мясорубок, специи, соль, сухое молоко, ЛЁД и всё это мелкодисперсно перетирается.
Чем сосиска отличается от варенки?
Варенка это большая сосика!
Ой, я в домашний читальный зал
я жрать захотел :(
1|2|3|4|5|6|7
К списку тем
2007-2025, онлайн игры HeroesWM