| Автор | Квас. Вопрос по газикам. |
| В общем, я как истинно русский гражданин совершил ежедневный поход за квасом и закинул его в морозилку. Вернувшись, я обнаружил замороженный квас. Под действием горячей воды я растопил квас, но теперь меня мучает вопрос - уменьшилась ли газистость квасика? |
| заморозь лучше пиво, а потом разморозь) на нем ярче пример будет |
| открой да попробуй. думаю ни чего не изменилось |
| как-то на съезде(не суть каком) все повально нажрались вечером естественно.Было куча пива в банках от спонсора,мы его на вотку меняли сначала...Так вот,все пиво принесли мне,как единственному из делегации охолодильниченному.Ну я засунул его в холодильник.С утра начали сползаться "зомби" на опохмел.Но я-тов холодильнике пива не обнаружил-все в морозилке)Как я выжил тогда... |
для MixFighter:
с точки зрения соотношения в бутылке газ/житкость изменений произойти не должно было. а вот степень их перемешанности... хз |
| уменьшится. Откроешь размороженную бутылку - оттуда попрет газ. |
| Не знаю про квас, но когда я одним утром достал из морозилкя банку с колой, она тупо лопнула от газов) |
| По вкусовым качествам - квас точно ухудшился. По крайней мере стал менее сладким =( |
По вкусовым качествам - квас точно ухудшился. По крайней мере стал менее сладким
Подслащенное дерьмо от Очаковского - действительно фигня полная. К тому же официально кошерная. Ну не должен быть квас сладким, вкуса никакого нет. |