| Автор | Палочки |
| Вот китайцев (и вообще азиатов) обвиняют в вырубке лесов ради палочек для еды. Но сами европейцы мороженки хавают с ручками из древесины - это другое? |
| Просто европейцы это варварская цивилизация, пора понять, изучите их историю. |
| Палочки делают из бамбука в основном, бамбук-трава. |
| эскимо эскимосы придумали))) |
| Из ведёрка ложкой же вкусней морожное! |
для барибар:
Китайцы бамбуком не делятся - самим не хватает, вот европейцы и страдают, пользуясь деревянными. |
| А я вот каждый день леса на собственную задницу перевожу. Нет мне прощенья. Но чем больше бумаги - тем чище попа. |
Нет мне прощенья. Но чем больше бумаги - тем чище попа.
Вот таки да.
И это единственный вид бумаги, не идущий в переработку.
Недоработочка. |
Палочки делают из бамбука в основном, бамбук-трава.
Да ладно ...Весь лес на палочки вырубается .Ежедневно миллиарды палочек ,никакого бамбука не хватит. Сибирские леса на палочки одноразовые,нет ложки выстругать как нормальные люди ) |
| Бамбук - лишь одно из растений, идущих на изготовление палочек для еды. В Японии всего 1/10 часть палочек сделаны из бамбука, а в Корее, возможно, еще меньше. Помимо бамбука их делают из березы, ели, хлопка, а также из пластика и металла. - Читайте подробнее на FB.ru: https://fb.ru/post/economics/2019/11/4/154386?ysclid=mjijmxtey5578941766 |
нет ложки выстругать как нормальные люди )
Так они суп вилками едят. Или палками.
Ну, другая культура.
Дошик, он же суп по сути. |
Когда дошик только появился в РФ,
знатоки втирали, шо надо крышкой закрывать,
иначе не заварится.
Бред жеж. Оно и без крышки заварится и распухнет.
Крышка такой конструкции нужна, шоб не расплескать.
От точки заваривания до точки поедания.
Фсё. |