| Автор | Ночной перекус | 
			
Как правильно делать бутер? 
Сначала колбасу, а потом сыр или наоборот?  | 
| Сначала хлеб  | 
| сначала земляничное варенье или малиновое на кусок батона, а сверху тонкий слой сливочного масла  | 
сначала земляничное варенье или малиновое на кусок батона, а сверху тонкий слой сливочного масла 
А потом сверху колбасу и сыр.  | 
| и огурчик маринованый  | 
| И кефирчиком все это запить.  | 
| и сала кусок.  | 
для Белый Кролик: 
Сородич, хлеб-колбаса-сыр. Сыр последним, поскольку вкус сильный и устойчивый.  | 
| Делай по совету кота Матросскина - главное, чтобы колбаса внизу была - так вкуснее.  | 
| так там хлеб и колбаса, а тут еще и сыр.)  | 
Никто не капиш в ночных перекусах. 
Сначала пельмени.  |