Форумы-->Вопросы и помощь в игре-->
Автор | Основной и доп перс. |
1. Может ли быть доп перс одного уровня с основным персом?
В правилах написано что доп не должен быть выше, но могут ли быть они одного уровня?
2. Не могу понять как вообще уровень БУ доп перса может влиять на основного персонажа? Если доп к примеру будет выше уровня то основа при этом не станет богаче, сильнее и.т.п. У меня даже в голову не приходит как вообще этим можно к примеру воспользоваться. Доп перс и основа не пересекаются и поэтому немного странное правило как мне кажется. Я не критикую правила игры, потому что возможно я что-то недопонимаю и был бы признателен если бы кто-то объяснил мне в чём причина такого правила? | 1.могут быть одного БУ | 1) Да, может.
2) Так заведено. Основной персонаж должен быть по умолчанию выше, лучше, сильнее.
Дрогой вопрос, что в ГВД продвинута система экспофобии, и практического смысла лететь по уровням, как в других играх, нет.
Тем не менее, правила есть правила. |
Тема давно не обновлялась и считается устаревшей для дальнейшего обсуждения. К списку тем
|