Автор | макароны с... |
для рыбалка1:
Ты чего нервничаешь то?)
Зафиг тебе сложные блюда с макаронами?
Ну сделай лазанью, те же плоские листы макаронин с фаршем и двумя соусами и запечённые. |
для Natty Dread:
да не, кусок шейки всегда найдётся) |
Нужно еще помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу |
я почему то думал, что мне накидают пару десятков рецептов соусов к макаронам)))
с мясом я и сам флиртую филигранно))) |
Приготовь плов. Там главное чтоб рис был обычный, не пропаренный, но хорошо промытый. Тогда вкусно |
для эльфы_читеры:
ты прям в тему!!! |
для рыбалка1:
макароны с... с подливкой, котлетками и овощным салатом |
Кстати!
Канелони с фаршем и соусом бешамель!
Я делала, очень понравилось) |
Ладно рыбалыч,я свой рецепт тебя бесплатно начеркаю, обычно лавэ беру.
Вообщем все гениально и просто . Нужно иметь макароны ,сливочное масло , одно яйцо, соль, перец по вкусу, сыр-пармезан на тёрке и конечно же бекон. Пошагово не буду учить сам знаешь. Приятного аппетита
И да ещё ,зелень укроп, кинзу ну или салат |
Простой салат к макаронам - вкусно и полезно. |
Просто дешевым и плавленым сыром за 6 рублей потереть его просто в кастрюлю,что бы он расплавился. |
макароны с водкой
макароны с пивом
рыбалыч нуб |
С фаршем, даже горсть добавляет вкуса.
С грибами и помидорами.
С мацони и чесноком давленым.
Со сметаной.
С магазинной баклажанной икрой - просто в тарелку пару ложек роняешь и мешаешь.
С поьёртым сыром и мелко порезанным укропом.
Если не лень готовить - тушёнка + помидоры + грибы/болг.перец нарезанный, тушишь в маленькой кастрюльке, и как подливку на макароны. |
всё это нормально и хорошо, но ему надо по дням расписать, чтобы не приелось.) |
но ему надо по дням расписать, чтобы не приелось.)
Жениться ему надо). |
Нет, Диалектик, рыбалыч не будет наступать на грабли в энный раз. |
По молодости - хорошее это дело, холостякцкая жизнь.
Но пора бы и остепениться, я считаю.
Всё тяжелее и тяжелее будет одному.
И если б тяготы только бытовые...так душевные ж тоже. |
тема закрыта by рыбалка1 (2019-04-30 06:41:57) |
---|