Форумы-->Форум для внеигровых тем-->
Автор | Развалы с продуктами |
В них часто встречается копчённая рыба. Но почему-то она настораживает - ведь явно коптят - потому что испорченная, нельзя в обычном виде продать, да и в засолённом виде тоже, слишком уж запах гнили сильный. Покупать, или не покупать? С другой стороны, исландцы вроде как специально дожидаются, чтобы рыба протухла - а потом её едят, это их национальное блюдо... | для барибар:
Исландцы живут несколько в иных условиях. Да и едят они такие блюда все равно по чуть-чуть и генетически приспособлены к таким кушаньям.
Этак можно вспомнить и про чукчей, который оленей закапывают, а потом едят. Для неподготовленного желудка такое яство представляет опасность, имхо. | Многие народы Сибири мясо с душком употребляют | Копченое вызывает рак. | съел копченое, умер от рака, раком и похоронили | для ФантазмПервый:
Для неподготовленного желудка
Мне кажется, что россияне уже привычны к любым деликатесам - от кенгурятины до страусятины. Как сказал один из производителей продуктов отечественного розлива: "если вас, потребителей, устраивает заграничный ГМО-продукт, то вы и будете - его кушать". Хотя, посмотришь, из чего те отечественные изделия изготавливаются - пищащей и гавкающей живности - так и хочется спросить: "а в чём разница?".
для Сади:
Многие народы Сибири мясо с душком употребляют
Это они у медведя подсмотрели - и переняли.
для Бдун:
Копченое вызывает рак.
А вы знали, что если вас ущипнёт девушка, или ребёнок - то даже на месте такой микротравмы, опухолевые клетки возникают куда с большей вероятностью, чем на поверхности остальной части тела?
для Бошмаг:
раком и похоронили
Такое вроде бы практикуется в некоторых африканских племенах. Правда, этнографы, которые описывали данные обряды - тактично называли такую позу - "поза эмбрион")). |
К списку тем
|