Форумы-->Форум для внеигровых тем--> 1|2|3
Автор | Фастфуд |
для Skoragh:
Меня прельщает все! | А холодец считается фастфудом? | А холодец считается фастфудом?
Его варить сутки. На что что, а холодец точно не фаст. | Я люблю, но в моём замкадовске нет всяких макдональдсов и ему подобных, так что обхожусь пельменями. | Для меня суши это прежде всего вассаби. Без этой зеленой жижи не торкает. Круче только хреновая закуска. | для Нэдвид:
я за гирос например_
+1 :) | Сувлаки!!!! | курочку как в кейэфси не сделать.
запросто!)
у меня есть секретный рецепт специй!)
Мука 10кг, специи "13 трав и специй" 800г, сухое молоко 250г, соль 1кг. Это рецепт "оригинальной муки", есть еще острая, отличие в том, что вместо специй и соли используется какая-то острая приправа, которая шипит в воде.
Панировать следующим образом:
1. Взять филе, положить его в окунательную корзину, встряхнуть три раза.
2. Высыпать все это в муку, 7 раз собрать-поднять, собрать накрыть.
3. Собрать все другой, качалочной корзиной, стряхнуть муку, высыпать в окунательную корзину.
4. Окунуть в бак с холодной водой, потрясти раз 7 (или 10, не помню, давно работал там)
5. Снова высыпать в муку, еще раз запанировать и прижать (если это большое филе или оригинальные стрипсы), или собрать корзиной если это байтсы, крылья или острые стрипсы (про куски не говорю, там все сложнее)
Жарится все мясо во фритюре от 3-х до 7 минут (куски жарятся от 15 минут, в зависимости от количества "голов")
Для работающих в KFC: как вы называете мобильный столик, на который высыпается продукция?) | специи "13 трав и специй" 800г, сухое молоко 250г, соль 1кг
Омг. Я так 30 метровую берёзу отравил. | чебуреки люблю | Дикс опять все к сиськам свел. | и беляши | Все, у нас есть фирменные беляши! Лучших беляшей вы не найдете | для Вождь Революции:
интэрэсно, можно попытаться. Правда домашний фритюр в копеечку влетает. |
1|2|3К списку тем
|