Форумы-->Форум для внеигровых тем--> 1|2|3
Автор | Культура пития и ценообразование на спиртосодержащую продукцию |
Почему темы персонажа АВ такие однообразные, но все равно популярны среди фвт?
Когда он им надоест? | Получается все старше 30 лет - поголовно должны быть начальниками отделов. То есть должно быть в среднем примерно по 3 отдела на каждых 4х работающих, чтобы всем хватило поначальствовать
А на гос службе так и есть, на 4 работника 1 начальник отдела со стажем 10 лет, на двух-трех начальников отдела один заместитель руководителя, на 5-6 замов 1 руководитель, у которого 3-4 помощника. Я когда работал выходит в Федеральной антимонопольной службе на 50 человек было больше 10 начальников | Не понятно, какие цели ТС преследует данной темой, то мечется от боярышника и стекломоя, то утверждает, что пьётся ему хорошо только если водка не отдаёт спиртом (что невозможно в принципе). Дома не пьёт, поэтому пьёт в ресторане. Я вот все общепиты не признаю, ибо не вижу как и кто готовит и в каких условиях. В отечественные рестораны, кафе и прочие пункты приёма пищи посещать категорически нельзя, в силу отвратительного качества комплектующих для обедов, завтраков и ужинов.
Есть хорошие рестораны и это факт, сейчас вообще мода пошла "готовить при тебе". Т.е клиент видит весь путь от замороженной рыбы до разделанной и прожаренной.
если водка не отдаёт спиртом (что невозможно в принципе)
Попробуйте стандарт платинум, пьется легко как вода, если и отдает, то совсем немного и пьется без закуски | Т.е клиент видит весь путь от замороженной рыбы до разделанной и прожаренной. Да, было дело, но мясо от этого мягче не стало)
Попробуйте стандарт платинум, пьется легко как вода, если и отдает, то совсем немного и пьется без закуски Попробую, но сомневаюсь, много водки хорошей, включая якобы "люксовые" бренды, но водка оставалась водкой, и без закуски её принимать - терять весь цимус) | А на гос службе так и есть, на 4 работника 1 начальник
А тут должно быть наоборот, на 1 работника 4 начальника, иначе не выйдет так, чтобы все после 10 лет работы становились начальниками | Да, было дело, но мясо от этого мягче не стало)
Если мясо плохое, то можно потребовать заменить блюдо. это обычно работает в хороших ресторанах
А тут должно быть наоборот, на 1 работника 4 начальника, иначе не выйдет так, чтобы все после 10 лет работы становились начальниками
А зачем все становиться начальниками? Должна быть конкуренция, человек должен иметь качества и стремления, чтобы им стать.
Я вот сейчас в фирме работаю людей с должностью начальник чего-то 50%. Зарплаты выше 100, вот и думай, это реалии, начальник каждый 4 на гс и каждый 2-3 в коммерции. | Тирольд забанен, он бы тебе все рассказал. | Ладно, тема ушла в финансовый аспект, как бы я не пытался рассмотреть проблему шире, всем спасибо. | тема закрыта by Андрей_Великий (2016-12-22 10:58:53) |
---|
1|2|3К списку тем
|