Об игре
Новости
Войти
Регистрация
Рейтинг
Форум
19:58
4143
 online
Требуется авторизация
Вы не авторизованы
   Форумы-->Форум для внеигровых тем-->
1|2|3

АвторКультура пития и ценообразование на спиртосодержащую продукцию
Почему темы персонажа АВ такие однообразные, но все равно популярны среди фвт?
Когда он им надоест?
Получается все старше 30 лет - поголовно должны быть начальниками отделов. То есть должно быть в среднем примерно по 3 отдела на каждых 4х работающих, чтобы всем хватило поначальствовать
А на гос службе так и есть, на 4 работника 1 начальник отдела со стажем 10 лет, на двух-трех начальников отдела один заместитель руководителя, на 5-6 замов 1 руководитель, у которого 3-4 помощника. Я когда работал выходит в Федеральной антимонопольной службе на 50 человек было больше 10 начальников
Не понятно, какие цели ТС преследует данной темой, то мечется от боярышника и стекломоя, то утверждает, что пьётся ему хорошо только если водка не отдаёт спиртом (что невозможно в принципе). Дома не пьёт, поэтому пьёт в ресторане. Я вот все общепиты не признаю, ибо не вижу как и кто готовит и в каких условиях. В отечественные рестораны, кафе и прочие пункты приёма пищи посещать категорически нельзя, в силу отвратительного качества комплектующих для обедов, завтраков и ужинов.
Есть хорошие рестораны и это факт, сейчас вообще мода пошла "готовить при тебе". Т.е клиент видит весь путь от замороженной рыбы до разделанной и прожаренной.
если водка не отдаёт спиртом (что невозможно в принципе)
Попробуйте стандарт платинум, пьется легко как вода, если и отдает, то совсем немного и пьется без закуски
Т.е клиент видит весь путь от замороженной рыбы до разделанной и прожаренной. Да, было дело, но мясо от этого мягче не стало)

Попробуйте стандарт платинум, пьется легко как вода, если и отдает, то совсем немного и пьется без закуски Попробую, но сомневаюсь, много водки хорошей, включая якобы "люксовые" бренды, но водка оставалась водкой, и без закуски её принимать - терять весь цимус)
А на гос службе так и есть, на 4 работника 1 начальник
А тут должно быть наоборот, на 1 работника 4 начальника, иначе не выйдет так, чтобы все после 10 лет работы становились начальниками
Да, было дело, но мясо от этого мягче не стало)
Если мясо плохое, то можно потребовать заменить блюдо. это обычно работает в хороших ресторанах


А тут должно быть наоборот, на 1 работника 4 начальника, иначе не выйдет так, чтобы все после 10 лет работы становились начальниками

А зачем все становиться начальниками? Должна быть конкуренция, человек должен иметь качества и стремления, чтобы им стать.
Я вот сейчас в фирме работаю людей с должностью начальник чего-то 50%. Зарплаты выше 100, вот и думай, это реалии, начальник каждый 4 на гс и каждый 2-3 в коммерции.
Тирольд забанен, он бы тебе все рассказал.
Ладно, тема ушла в финансовый аспект, как бы я не пытался рассмотреть проблему шире, всем спасибо.
тема закрыта by Андрей_Великий (2016-12-22 10:58:53)
1|2|3
К списку тем
2007-2025, онлайн игры HeroesWM