Об игре
Новости
Войти
Регистрация
Рейтинг
Форум
23:46
2997
 online
Требуется авторизация
Вы не авторизованы
   Форумы-->Форум для внеигровых тем-->

АвторБлюда из рыбы
Я не большой любитель оных, и никогда сам рыбу не готовил, ну разве что филе семги жарил пару раз.
Кто какие блюда из рыбы знает?
Но только чтоб вот не рецепты из инета, а именно те блюда которые вы готовили, ели и вам понравилось.
Конкретно интересуют горячие блюда и легкие закуски под водку из сома, змейголовы и мойвы.
змейголовы Мне уже нравится, продолжай
Килька,консервы.

Рецепт приготовления:
Идёшь в магаз, закупаешь хлебушку, консервов.
Приходишь домой, открываешь банку, нарезаешь хлебушек.
Вкусное блюдо из рыбы готово!
для Rossiu:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4805/137106206.56d/0_1293d3_1e0499e0_orig.jpg
Мне он тоже нравится.
из сома, змейголовы и мойвы.
гадость. не рыба это.
для гномья борода:
Чего это, сом- царь-рыба!
для Плач осени:
Милота) К можно я всё же поем?)
для Rossiu:
кусок жира на хребте, питавшийся падалью. я про сома
Филе семги лучше солить) мойва- обалденно на гриле.
Сом - жирный, я его тоже только на костре готовила, вкусно)
А ваще, сом , как по мне, не вкусная рыьа
Рыбные ватрушки гадость!
Берется филе рыбки, натираем смесью, соль, перец и рыбная приправа. Оставляем ненадолго полежать.
В форму для запекания на дно наливаем немного растительного масла, режем лук кольцами и выкладываем на дно формы, как бы размазывая этим луком масло по дну формы. Лук снизу нужен, чтобы рыбка не пригорела.
Выкладываем плотно сверху филе рыбки. Поверх кружочки сырого картофеля выкладываем черепицей, то есть в нахлёст. Солим перчим.
В глубокой ёмкости смешиваем 5 яиц, 100-150 мл молока и майонез, приправы. Должна получится масса как на блины.
Заливаем картофель с рыбкой получившимся соусом, накрываем фольгой и ставим в духовку. Минут через 40 (в зависимости от духовки) проверяем вилкой готов ли картофель, если вилка входит свободно, снимаем фольгу и посыпаем всё тёртым сыром и ещё минут на 7 в духовку.
Кто какие блюда из рыбы знает?
Салат из консервы
Мойву лучше всего в муку и просто пожарить. Сом жирный, можно запечь, смазав маслом. Змейголову не знаю такую.
"селёдка" из хариуса очень классно получается. походникам по Северам рекомендую.
шпроты белорусские
уха
Суши закажи или ролы)
да за маринуй и не парься. В инете поищи разные рецепты: тами малосольные и острые и кисло-сладкие.
К списку тем
2007-2025, онлайн игры HeroesWM