Автор | Промпроизводство самогона решено начать в Белоруссии |
для Akron:
цена да дорогая, мороженое не ел. только тушенку покупаю и сгущенку у них |
Ну судя по качеству продуктов из Беларуси
Да фигня, если честно, особенно колбаса.
Больше шума. |
для Дух С_к:
ну цена колбас кстати белорусских сравнялась во многом с российскими и качество на таком же уровне стало, так что да плохому белорусские производители от наших очень быстро научились |
на молекулярный анализ отправляли? или котэ/собачка перестали кушать?) заелись скорее всего вы господа) |
Да нет, просто несколько раз пробовал белорусскую колбасу, и она мне не понравилась. |
тушенку покупаю
А я ещё удивлялся, когда видел в магазине тушенку, неужели её кто-то покупает? Зачем покупать закатанное в банки хз что, сделанное хз из чьих рогов и копыт, если можно просто купить мясо? |
для Akron:
ну часто тушенку то и не едят, но иногда удобно, когда возиться не охото , я её к примеру в сваренный рис или гречу иногда кладу,
так что баночка тушенки обычно в заначке лежит,
правда тоже фиг поймешь что туда положили |
если можно просто купить мясо?
для Akron:
его готовить надо |
Ну и что? В Ирландии и Шотландии - виски, в Италии - граппа. У других народов еще что-то. Так почему же славяне должны отказываться от своих национальных напитков? |
одобряю идею белорусов будет ещё один популярный экспортный продукт крепостью 42 градуса и «Лютый» крепостью 47 не выдержит конкуренции |
для Дубежич:
Так почему же славяне должны отказываться от своих национальных напитков?а причем тогда самогон? меды пить надо |
мед это мед, его тоже надо возрождать, но и вино хлебное - тоже часть культуры триединой Руси. |
для Дубежич:
мед это мед я не знаю рецепта но вроде так мед разбавляли водой и добавляли хмель эта штука бродила и ее пили . Его сейчас не делают 1 мед намного дороже сахара 2 сам процесс брожения занимает несколько месяцев , в итоге 7кг сахара 5 дней ожидания 2-3 часа процеса самогоноварения и у тебя 7литров самогона |
хорошая тушенка неплоха как еда в крайнем случае |
для Akron:
а ты покупай тушенку нормальную и не будет там рогов и копыт. |
для Dix69: по-моему в магазинах такой не бывает. |
а ты покупай тушенку нормальную и не будет там рогов и копыт.
Я сомневаюсь, что кто-то будет её такую производить. Сам способ приготовления тушенки - это хороший способ полностью убить вкус мяса. Поэтому хорошее мясо никто и никогда на тушенку не пустит, иначе будет то же дерьмо, только дороже, и его не будут брать |
тема закрыта by грацилонний (2015-08-11 18:09:43) |
---|