Форумы-->Вопросы и помощь в игре-->
Автор | Вопрос о допах |
У меня 2 допа, могу я 1-го из них заблокировать и на его место создать нового допа? | В принципе можете.
Но есть вероятность получить штраф в 1 монетку с запретом о создании допов.
Запрещено качать допами рефералку по схеме "создал двух, докачал до 6 лвл, отправил в ПСЖ, создал новых". | для Igorello:
Запрещено качать допами рефералку по схеме "создал двух, докачал до 6 лвл, отправил в ПСЖ, создал новых".
Мой доп 4 БУ :), а второй доп 1 БУ. но хочу заблокировать того который 4БУ! | 3
Я уже ответил Вам.
Да, можете написать допом ПСЖ.
Но не могу гарантировать, что не будет штрафа в монетку. | тема закрыта by PapuTeT (2015-03-30 11:13:42) |
---|
К списку тем
|