Автор | хавка |
Плов в любой кастрюле готовится.
В кастрюле ты только кашу рисовую сваришь . |
Если риса нет, можно из гречки. |
В самом ОГРОМНОМ котле. Гранат не клади, а положи горох, изюм, барбарис, бехи и главное мясо . Запивай зелёным чаем. |
положи горох, изюм, барбарис, бехи и главное мясо
Это какая то извращенческая кутья получится . |
для ИмперскийКолдун:
Я живу в Азии-родина плова! У нас так готовят. И это вкусно! |
Да в Азии плов не умеют готовить. Не нужно там ничего, кроме мяса, лука и морковки с луком. Ато понапихают фигни всякой, начинаешь есть - а он сладкий. |
для Steel Dragon:
Интересно что эт у тя получится из морковки лука и мяса? Мне кажется что жаренное мясо но никак не плов.
А плов может быть и сладковатым и соленым, у каждого свой рецепт, по сути в него можно класть все кроме кортошки и совсемуж экзотических продуктов. |
для северный_волк2:
Плов должен остросоленым и без изюма с горохом(!) . |
для северный_волк2:
е нужно там ничего, кроме мяса, риса и морковки с луком. Опечаталси. |
Берешь сначала укропу, потом кошачью *опу. Ну и далее по рецепту. |
для ИмперскийКолдун:
Плов без гороха и прочего, эт не плов а просто рис с мясом |
Собрались пловоеды... |
для Джангла:
Если гранат спелый-то очень даже сладкий.
для ИмперскийКолдун:
Этот рецепт в интернете откопал.
для Steel Dragon:
В принципе да, но тут хитрость есть-на костре толстостенный котел греется медленнее, чем кастрюля, продукты более равномерно и должным образом томятся. |
для Steel Dragon:
У плова из гречки вкус немножко непривычный)
для Мисс идея:
А без мяса получится хороший постный плов.
для FC_Rostov:
Ты кореец?
для Асяняша:
Напиши, как ты сам готовишь плов. |
Я беру варёный рис, немного сырой рыбы и овощей, скручиваю в пироженку, макая в соевый соус, кушаю. Это цивилизованный способ. Не то что, пропитывать разваренный рис вонючим жиром барашка, с кусками жёсткого мяса, на котором плохо очищена плёнка. |
для Асяняша:
Эмм, сырая ядовитая рыба это цивилизованный способ?
Да кабанчик на вертеле ито более цивилизованный способ чем это корейское [censured] |
казан |
И стоит ли закидывать в него гранаты, для придания неповторимого вкуса?
Ф-1, Ф-2 закидывать или нет - по вкусу. |
для северный_волк2:
Кушать свинину, это почти заниматься каннибализмом. Поэтому кушать надо лошадей. |