Автор | Макароны . |
Без мяса любое блюдо не торт
Кроме самого торта. |
лучший торт это пирог с мясом. |
для Tarasich:
Лучший торт - печеночный торт |
Без мяса любое блюдо не торт
Кроме самого торта.
лучший торт - торт колбасный |
для Дух С_к:
для Vocial:
в колбасе и печенке - мяса нет.
Я так думаю. |
в колбасе и печенке - мяса нет.
Это смотря в какой колбасе ... |
макароны и рыбные консервы. например килька в томатном соусе: и рыбка и подливка.. |
для Hadsferus:
С кильной в томате не пробовал , со скумбрией в масле делал несколько раз - норм было . Да и вообще ... Килька , онаж с головами вся в консервах , это бякость по моему . |
люблю эти всякие макаронные изделия
Чет сразу Макаревич вспомнился....
Не к добру это(. |
для KirllL:
не ешь макароны,макаревичем станешь |
а доширак считается? вкусный, полезный |
Фетучини а-ля форно
На сковороде слегка обжариваем небольшие кусочки куринного филе, добавляем туда мелко порезанный лук, ещё обжариваем, что бы лук стал прозрачным, добавляем туда очищенные и порезанные шампиньоны, накрываем крышкой и ещё обжариваем минут 5. Затем туда же добавляем порезанную на тонкие брусочки ветчину. Солим, добавляем чёрный перец и заливаем примерно 150 мл сливок (не сладких). Ещё минут 5-7 тушим под крышкой. В это время в подсолнечной воде с добавлением нескольких капель растительного масла (лучше оливкового) варим феттучини. Варим аль денте. Сливаем воду, добавляем к феттучини сливочно-куринную массу, перемешиваем, перекладываем в тарелку, посыпаем тёртым сыром и мелко порезанной петрушкой. Приятного аппетита) |
Фетучини а-ля флото
Варим макароны и туда банку тушняка, подаём с хлебом. Приятного аппетита. |
банку тушняка
Тушняка, от слова протухшая или тушонка? |
бывает от обоих |