Автор | Раки |
для halfdrou:
)))ххахаха))) |
Пожарил короче вчера креветок с гранулированым чесноком, соевым соусом, лимоном и подсолнечным маслом - вышла изумительная дрянь, но я съел потому что 700 рублей истратил.
Советую варить с укропом тупо и солью, тогда норм получается. |
для славянус:
А какие раки вкуснее жареные или варёные?
а смысл их жарить? |
для Foenstein:
прост))))) |
для Сан Сэй:
ничего тебе доверить нельзя. Про таких , как ты, говорят-руки из не того места растут! |
для максимильяниус:
про таких как он говорят "раки" ))) |
для славянус: нсли он пропавший ты сразу по запаху узнаеш)) но есть такая фишка еще, если рак здох и завонялся, ты его вариш он становится норм на вкус и запах, но кушать его нельзя...)) кароче грубо говоря ты узнаеш на следующий день)))(сам ловлю раки и продаю) |
для troyvoid:
ниграматна сказана, но смишно и палезна |
вчера варили шикарных, под панцирем жирка пару чайных ложек ! смакотища |
для славянус: в Доту зайди -там раков хоть коси косой |
для ----КоТяРа----:
а вкусные? |
для славянус:
а вкусные?
в ютубе поищи, "Школьник учит играть в Доту" только осторожно, там большинство из них умеют ругаются =) |
И как отличить испортившегося рака от свежего?
Вообще то раков живыми варят, но если тебе предлагают раков и ты не в курсе какими их варили, то смотри на положение хвоста: подогнутый - все нормально их варили живыми, а если распряленный хвост, то лучше не ешь - раков варили уже мертвыми. |
распряленный
опечатка - распрямленный |
Вообще то раков живыми варят
Я дохлыми варю.
У рака вдоль всей шеи (ну или хвоста, терминологию я оспаривать не буду) идет кишка. С какахами. Чтобы ее достать надо надломить средний плавник и аккуратно вытащить. Это надо делать с сырым раком, у вареного ее проблематично достать. Без кишки рак подыхает. Ну, мож пару минут еще живет, но на потрошение всех раков уходит некоторое время. |
[Сообщение удалено смотрителем TEXHOMAH // ] |