Автор | Рецепты блюд из насекомых |
Блюда из насекомых во многих странах не считаются чем то экзотическим, напротив, часто это лакомства, которые местные детишки выпрашивают у своих родителей, обещая хорошо себя вести.
Приводим вам несколько рецептов блюд из насекомых, может быть и вы решитесь побаловать себя чем нибудь из нижеприведенного.
Паштет «Нежный»
Для приготовления этого блюда годятся любые насекомые, которые есть в наличии: мучные черви и мучные жуки, взрослые пчелы и их личинки, саранча, личинки шелковичных червей, тараканы. Обжарить в масле мелко нарезанные лук и 2 зубчика чеснока. Положить насекомых (которых предварительно нужно умертвить, оставив на полчаса в холодильнике), соль, перец и необходимые приправы -- по вкусу. К мучным червям можно добавить немного белого вина. Тушить на медленном огне 5 минут, а потом протереть сквозь мелкое сито и держать на огне, все время помешивая, пока вся жидкость не испарится и паштет не приобретет плотную консистенцию
http://forum.freesoft.ru/index.php?showtopic=1987 |
Мля, вовремя у меня желудок в очередной раз заболел( |
кипятишь воду, солишь, немного перца-горошек, корицы или гвоздики по вкусу, засыпаешь креветки... |
гвоздики это гвОздики или гвоздИки? |
Омг, там у чувака в комментах доллар на аватарке так переливается, шо я решила это тараканище по монитору ползет. |
раз есть места где тараканов
не давят тапком а едят
теоретически возможны
места где всеми ты любим |
запеченная тараканья грудка хороша.. |
Кошениль известный как кармин например. |
Насекомые- это протеин в чистом виде. Неприятно- это да. |
Опарыши самые белковые |
Опарыши самые белковые
и есть их лучше всего в сыром виде |
культовая закусь - двухвостки в томатном соусе |
для Бешеный_труп:
Шо бы во рту крутились нйебо щекотали |
Блюда из насекомых во многих странах не считаются чем то экзотическим
У нас тоже это обыденность, называемая "Ой, а откуда у меня в борще таракан? Ну да пофиг" |
для yuriy3:
шаришь) |
И все это нужно запивать люваком. |
И все это нужно запивать люваком.
закусывать хозяйственным мылом и записать растворителем |
запивать* |