Автор | Популярность шашлыков |
вот Лёва просекает фишку.
когда то, примерно 1,8 ляма лет назад, человеки впервые додумались жарить мясо, и это было одним из первых приятных впечатлений, словленных после секаса.
видимо поэтому нас так и тянет, что тому, что к этому. |
Может это ещё и от стихии зависит, я вот допустим, стрелец стихия огонь, предрасположенность есть. Где-то читал, плюс пословица, смотреть на огонь очень полезно для глаз, да и душе спокойствие придаёт. |
Из хобота слона вкусный шашлык |
Шашлык - тема, но только под открытым небом. Стоит зайти с ним в помещение - и он тут же теряет вкус) |
А вы, форумчане, какой пище отдаете предпочтение?
Я люблю все то, што приготовлено на гриле.
Если што, борщи на гриле не готовлю. |
шашлык-машлык.. вот поросеночка на вертеле зажарить- темка) |
вот с гизал у нас явно общие предки, не то что с Анатаром.
дальние предки у нас у всех общие. тем не менее кто вырос гитлером, а кто то не любит шашлыки-) |
Умами это глутамат натрия и иже с ними. От того что ты приготовишь еду на костре мало что изменится. |
От того что ты приготовишь еду на костре мало что изменится.
В смысле "умами" не будет. |
для T-i-m-o-t-e-i:
глутаминовая кислота содержится в белках, может она при жарке на костре становится доступней вкусовым рецепторам. |