Автор | Загадки финно-угорской культуры и кулинарии |
51
+
Это не рецепт и не вариант.
"Рыба" - как представляешь себе одинаковое приготовление зубатки и судака? |
для Фартовая:
буду к тебе за рецептами обращаться, хоть какая то польза от унылой темы. |
Самый простой рецепт. Насыпаешь в глубокую тарелку чернику и лесную малину, заливаешь холодным молоком большой жирности и столовой ложкой с мягким белым хлебом наворачиваешь. |
для Фартовая:
Слимпа есть низзяяя,он один такой няшный.
Сьедите а потом плакать будете. |
от несварения желудка. |
буду к тебе за рецептами обращаться, хоть какая то польза от унылой темы.
А что ты вообще забыл в этой теме вместе со своей няшей если по теме ни слова не написали? Нечего сказать, нечего тут и писать. |
51
+
Это не рецепт и не вариант.
"Рыба" - как представляешь себе одинаковое приготовление зубатки и судака?
там очень внятно написано - что для приготовления такой ухи нужна форель. не надо писать с маминого персонажа. |
для 75Самурай:
Прости. Форель так форель. Чо я тут - должна читать, что пишут прям целиком?
только претензия прежняя - это рецепт обычного рыбного супа, который варят иногда и Корее, и в Перу, и в Армении. ровно по этому рецепту. |
это рецепт обычного рыбного супа
по крайней мере рецепт с ингредиентами конкретными. |
для Фартовая:
Сразу не ответил, отвечаю когда смог. Рецепт взят из "Кулинарной энциклопедии Кирилла и Мефодия" 4-го издания (iso-образ) и носит вышеупомянутое название. |
уха как уха. многие десятки рецептов, суть одна. что русская, что финская, да хоть китайская. |
Согласен, главное чтобы рыба была. А готовлю именно эту, вот и запостил. |
не, ну если есть рецепт с подтухшей рыбой, то вполне потянет на национальную кухню) |
Насколько понимаю никакого действительно оригинального блюда из угро-финнской кухни никто предложить не может. Пичально конечно. |