Автор | жрать хочется |
фигня всё это я когда готовить учился просто открывал холодильник и кидал в кастрюлю то что есть. Один раз даже суп из солёной селёдки сварил, Правда, селёдку пришлось выкинуть, потому что как резина стала, тяжело было жевать. Рецепт уже и не вспомню. |
суп из солёной селёдк даже представить страшно вкус)) |
даже представить страшно вкус
Голод не тётка, шибко не повыёживаешься |
Ещё можно вепря на вертеле пожарить.
У тебя вертел есть? |
Есть готовить, потом посуду мыть. Ещё носки с трусами и рубашками стирать... Сложно всё это. Не теряй время попусту. Найди хорошую женщину и женись по-новой! |
будь Мужиком - пожарь себе мяса! :о |
Ещё можно вепря на вертеле пожарить.
У тебя вертел есть?
Вепри не очень то любят, когда им через зад всякие железки просовывают... |
Быстро - не знаю, но я делаю котлеты. Берёшь пол-кило свинины и пол-кило говядины (можно и просто фарш готовый, но самому вкуснее приготовить). Потом несколько кусков хлеба в молоке вымачиваешь, 1-2 луковицы чистишь, режешь. Всё это проворачиваешь через мясорубку в хаотическом порядке, месишь. Для мягких котлет можно фарш 2 раза провернуть. Потом лепишь котлеты, вываливаешь в муке или панировочных сухарях - и на сковороду. Обжариваешь с двух сторон на глаз, а потом минут 20-30 дотушиваешь. А на гарнир можно картошку сварить - или пюре из неё сделать. |
Вообще-то у меня тоже когда-то бывали в жизни ситуации, когда я готовил просто из того, что было в холодильнике. Даже хлебно-сырную тюрю пару раз варил, лишь бы горяченького съесть. Кстати, вкусно было, просто я еще всякими специями пользуюсь :) |
Ну тогда мой вариант отпадает. |
к 28: забыл добавить: в фарш ещё соль надо добавить и специи - по вкусу (можно не жалеть))) |
для Исгарот:
шик попробую |
жрать хочется от ваших разговоров. |
для Лорд Антарг:
Потом расскажешь, что получилось) Я первый раз когда делал, не успел вовремя перевернуть - они у меня с одного боку сгорели) |
кстати, к котлетам я еще одну картошину всегда тру на терке, очень вкусно получается |
они у меня с одного боку сгорели)
Уверен, это не спасло их от съедения. |
Как-то в передаче "Смак" с Андреем Макаревичем услышал неплохой "тупой способ" приготовить хавку. В общаге и холостяцких квартирках, где нет порой путной кухонной утвари, на ура шёл следующий рецепт приготовления жаркого из "ножек Буша". Берём "ножки Буша" (или всё что на них похоже) обмазываем горчицей и кладём в стеклянную полулитровую или литровую банку. Посыпаем солькой, кидаем перец и лаврушку (можно и без них, но с ними - вкуснее). Банку с "курой" ставим в духовку на медленный огонь и тушим часа 1.5-2. Запахнет вкусно - можно заканчивать. Уплетаем содержимое. Банку с косточками - выбрасываем без сожаления. Проблема еды, мусора и мытья - решены одномоментно. |
для Vertolet:
четыре за раз слопал))) |