Форумы-->Форум для внеигровых тем--> 1|2|3
Автор | Сало |
борщ без шкварок-отстой! | слышал историю про своего деда если не прадеда, что он свиней выращивал на сало, до войны её - так там всё не просто, регулярно свинки измерялись, менялись корма и т.д.
Так что главное - всё-таки выбрать правильный кусок сала! | Я просто никогда на Украине не жил, и сало то толком не ем.
Чтобы уметь засаливать и кушать сало, надо жить на Украине? Что за дурацкие стереотипы. | Подскажите рецепт, желательно конкретно.
ты лучше спроси как сало хорошее выбрать, а не поляцкое г... | Что за дурацкие стереотипы.
ну стереотип, не стереотип, но везде свои приколы. в некоторых местах действительно сало вообще не считается продуктом. | ммм а пот закаптить его | ммм а пот закаптить его
прекращай!!! до обеда еще почти час, а ты душу травишь) | главное не переборщить с солью, а то в соли сало замрет.
надо сало слегка присыпать солью, оставить его в коробке на сутки, затем в холодильник дней на 5 и оно готово. если много сала, то хранить в пакете полиэтиленовом в морозилке. | Я вот так готовлю: семье очень нравится!
Замочить кусочки сала(желательно подчерёвинку)в очень солёной воде на сутки-полтора,вынимаем,просушиваем,готовим смесь приправы: перец,лаврушка,кориандр,и кто чего любит,сало натереть специями и на холод,
пару часов в холоде,нарезаем ,можна чесночка добавить!
Приятного аппетита! |
1|2|3К списку тем
|